要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

怀孕41天,有咖啡色分泌物,孕酮下降,但在正常范围内

2001918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年胎停过一次,备孕两年,中间促排3个月,不成功,后吃中药4个月,末次月经12月21.前两次验血正常,41天的时候出血,到医院检查,孕酮下降从44.25降到35.93.单位是ng/ml,B超检查孕囊25*16,未见明显胎心胎芽,……三次验血分别为:1月24日hcg3344孕酮38.12,   1月28日hcg大于10000,孕酮44.25,  2月1日hcg36032,孕酮35.93,现在还有少量的咖啡色分泌物,因为胎停过一次,非常紧张,每天吃两次黄体酮胶囊,每次两粒,卧床……医生让十天后复查,大家帮我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:14 | 来自iPhone
播种机器人 发表于 2015-02-03 18:27
<br/>亲爱的,关于B超测排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击深入解读基础体温、白带拉丝及B超测排卵查看详细的内容,迎接好孕吧!
hcg翻倍很好而且孕酮值也高 不用担心 要50-60天才看到胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 20:15 | 来自Android
我也胎停过,现在47天,今下午也有浅咖啡色分泌物,我也担心。。。。
点击查看全文
zy1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:22 | 来自WAP
今天已经不出血了,去看了中医,,拿了点中药,中医说我脉象滑利,不知道什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:24 | 来自iPhone
猪妹我不是 发表于 2015-02-03 20:15
<br/>我也胎停过,现在47天,今下午也有浅咖啡色分泌物,我也担心。。。。
去看过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:24 | 来自iPhone
热牛奶咖啡 发表于 2015-02-04 17:24
<br/>去看过吗
孕酮不错啊性格无大碍的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:29 | 来自Android
热牛奶咖啡 发表于 2015-02-04 17:24
<br/>去看过吗
看了,今天b超了!有胎芽胎心!给医生说白带异常,她没说啥,跟我开了一盒黄体酮针让我回去打。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 17:31 | 来自Android
zy1987 发表于 2015-02-04 11:22
<br/>今天已经不出血了,去看了中医,,拿了点中药,中医说我脉象滑利,不知道什么意思
中药保胎也好。没副作用。亲好好休息别乱动。
点击查看全文
zy1987 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-4 18:36 | 来自WAP
一直躺着呢,还是担心,要我一个星期后复查……哎……一直恶心,也吐不出来,不知道是黄体酮胶囊反应,还是怀孕反应,躺床上,按理说吃东西不消化,饿得倒是快,也是吃不下别的东西,但是老想吃咸菜……早起量体温一直高温……各种担心,江苏卫视一直放甄嬛传,看到里面流产就哭……控制不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:37 | 来自Android
亲给我的情况一样,以前胎停过我,现在怀孕48天,孕酮从39升到>40然后又降到34,昨天白带浅咖啡色今天去b超医生都没说啥情况'给开了一盒黄体酮针回来。。。
点击查看全文