要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

本人在广西柳州,请问各位姐妹附近地区有哪家医院有三维阴超可以排除宫腔粘连吗?

1195316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在广西柳州,请问各位姐妹附近地区有哪家医院有三维阴超可以排除宫腔粘连吗?比如,桂林,南宁,或者再远点广州也可以的,谢谢大家了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 18:48 | 来自疯狂造人
做手术才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:11 | 来自疯狂造人
不仅需要三维,更需要的是专家名医,做b超看经验的!建议你去杭州中医院找潘农,自己百度预约的电话,很多外地甚至北方的都特地去杭州
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:12 | 来自疯狂造人
xiaof0776 发表于 2015-02-03 18:48
<br/>做手术才知道
怀疑而已,选择价格便宜,没有损伤的三维会更好
点击查看全文
事不过三呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:02 | 来自WAP
我就是想问柳州附近有使用这种技术来排除的医院吗,如果有用这种技术的估计水平还是有点的,像柳州妇幼就是有机子,但是没有用来排除宫腔粘连。杭州太远了,如果附近有就不用跑这么远了,实在没有才去那里吧,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 23:38
整个上海都没有
<br/>估计你那地方也够呛
<br/>光三维阴超还不行,还得有B超名医
<br/>不然也是瞎子照镜子-白扯
点击查看全文
事不过三呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 08:24
回复 楠瓜籽
<br/>整个上海都没有
<br/>
<br/><br/>托好多人问了妇幼和中医院都说看不出来,看来只好跑远路了,因为身体很虚弱实在不想再做个经阴道注水腹腔镜来看了,又要麻药,又要出血半个月,又担心引起发炎,我的子宫估计经不起折腾了,南瓜子妈妈不知道你知道潘农的号可不可以提前半个月预约的吗?因为这次的月经14-22天刚过去,而下次的月经的14-22天正好是大年初7开始,估计潘医生刚收假回来上班,所以想提前半个月多预约,然后约好了才敢订火车票,约晚了又正好春运,很担心没票。
点击查看全文
事不过三呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 13:01 | 来自WAP
事不过三呀 发表于 2015-2-4 08:24
<br/>托好多人问了妇幼和中医院都说看不出来,看来只好跑远路了,因为身体很虚弱实在不想再做个经阴道注水腹腔 ...
<br/><br/>今天打电话问了不能提前半个月预约,又问潘医生年后初几上班结果也答暂时不知道,真是有点麻烦,接着又跑到计生中心做了个b超,月经第23天内膜8,不知道算薄吗?
点击查看全文
事不过三呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:33
回复 楠瓜籽
<br/>整个上海都没有
<br/>
<br/><br/>今天打电话问了不能提前半个月预约,又问潘医生年后初几上班结果也答暂时不知道,真是有点麻烦,接着又跑到计生中心做了个b超,月经第23天内膜8,南瓜子妈妈麻烦你帮估估这算薄吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 23:55
回复 事不过三呀
今天打电话问了不能提前半个月预约,又问潘医生年后初几上班结果也答暂时不知道,真是有点麻烦,接着又跑 ...

8不算薄,及格了,但8不排除百分百没有粘连存在
内膜9的人还粘连了呢
不过这种概率不大
内膜8如果确定没有粘连,那一点问题也没有
做试管都够了,备孕更没压力
点击查看全文