要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

轻度宫粘术后半年,内膜薄排卵期6mm,1/22日排卵,好孕

1667625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
如题,备孕1个月,排卵期内膜6.今天昨天前天zzy弱阳,
plsz阳,应该是好孕了,但是今天有咖啡色分泌物,不多,马上去医院抽了血,明天有结果,很担心,觉得还有很多关要闯!当妈妈真难!也希望有小伙伴能给点意见,关于保胎,关于好医生推荐。楼主排卵后医生让吃3天补佳乐每天2颗,这个咖啡色分泌物会跟停补佳乐有关系吗

,楼主坐标上海。我也会知无不言的为内膜薄,宫粘的姐妹解答我知道的问题

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主不要激动不要紧张内膜薄的人怀孕出点褐色分泌物是正常的宫粘妈妈几百人,都是内膜薄怀上的,各种薄但总的来说基本怀上就生下了,中途出事的很少(本身有胎停史的除外)补佳乐不要停,先吃着,没有影响的,做试管的人人工周期移植 补佳乐每天6颗吃到12周呢查血值如果孕酮低就补黄体酮另外注意静养就行,不要剧烈运动,不要同房问题不大的,你可进我那宫粘妈妈都是宫粘后怀上的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 17:17
楼主不要激动不要紧张

内膜薄的人怀孕出点褐色分泌物是正常的
宫粘妈妈几百人,都是内膜薄怀上的,各种薄
但总的来说基本怀上就生下了,中途出事的很少(本身有胎停史的除外)
补佳乐不要停,先吃着,没有影响的,做试管的人人工周期移植 补佳乐每天6颗吃到12周呢
查血值如果孕酮低就补黄体酮
另外注意静养就行,不要剧烈运动,不要同房
问题不大的,你可进我那宫粘妈妈都是宫粘后怀上的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 23:43
楼主不要激动不要紧张

宫粘妈妈组几百人,都是内膜薄怀上的,各种薄
但总的来说基本怀上就生下了,中途出事的很少(本身有胎停史的除外)
补佳乐不要停,先吃着,没有影响的,做试管的人人工周期移植 补佳乐每天6颗吃到12周呢
问题不大的,你可以加我那宫粘妈妈qun都是宫粘后怀上的
答案有用请设为最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 23:44
楼主不要激动不要紧张

宫粘妈妈组几百人,都是内膜薄怀上的,各种薄
问题不大的,你可以加我那宫粘妈妈组都是宫粘后怀上的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 09:15
楼主,恭喜好孕,我也内膜薄,月经量少,请问你月经量多吗?
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:31
回复 猩猩爱猴子
<br/>楼主,恭喜好孕,我也内膜薄,月经量少,请问你月经量多吗?
<br/><br/>不多的~内膜就这点怎么多
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:49
孕酮39.99,,HCG 255
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 08:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我排卵期也是0.6,不过还没排,希望我也能快点好孕
点击查看全文
吴多多多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:04 | 来自疯狂造人
自己内膜条件不好就把老公的精子弄得强壮点!每天喝蜂蜜
点击查看全文