要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

求大夫给我看看片子吧

58105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问;我的左侧已经不能用了我想知道我的右侧输卵管 有粘连的地方吗?特别是伞端,整条输卵管是通不畅还是通畅?可以备孕吗?

最佳答案

播星人16085630f4 查看完整内容

坚持中药灌肠热敷一起再跳绳5个月、最后不好就是试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 17:15
回复 好孕好运66
<br/>谢谢大夫:我左右各一次宫外孕,右侧就是壶腹部宫外。右侧壶腹部扩张的意思不太明白。扩张是指有点肥大吗 ...
<br/><br/>坚持中药灌肠热敷一起再跳绳5个月、最后不好就是试管了。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:45
请问;我的左侧已经不能用了我想知道我的右侧输卵管 有粘连的地方吗?特别是伞端,整条输卵管是通不畅还是通畅?可以备孕吗?
<br/>答复:您的左侧输卵管中远端扩张、少量积液,伞部形态、开放欠佳,右侧输卵管壶腹部稍扩张,通而不畅炎症表现,伞部少许粘连。
<br/>您是否有右侧壶腹部宫外孕史(右侧壶腹部扩张)?或长期慢性盆腔炎病史(积水)?
<br/>这种情况我们建议可以考虑以下几种治疗方式:
<br/>1:介入再通配合臭氧处理积水,消除炎症粘连,如完全通畅,可以自然受孕;
<br/>2:直接行腹腔镜伞部造口术,术后备孕。
<br/>3:直接试管婴儿处理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 00:12 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-02-03 17:45
<br/>...
医生在吗我想咨询
点击查看全文
好孕好运66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 07:15
回复 谭一清
<br/>请问;我的左侧已经不能用了我想知道我的右侧输卵管 有粘连的地方吗?特别是伞端,整条输卵管是通不畅还是通 ...
<br/><br/>谢谢大夫:我左右各一次宫外孕,右侧就是壶腹部宫外。右侧壶腹部扩张的意思不太明白。扩张是指有点肥大吗?就是有积水吗?还是外侧跟盆腔有粘连才肥大?   我理解的对吗?
<br/>还有伞端少许粘连不是很严重吗?我一直灌肠中药热敷  运动  等。
<br/>
<br/>麻烦大夫了
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:49
答复:您的左侧输卵管中远端扩张、少量积液,伞部形态、开放欠佳,右侧输卵管壶腹部稍扩张,通而不畅炎症表现,伞部少许粘连。
<br/>您是否有右侧壶腹部宫外孕史(右侧壶腹部扩张)?或长期慢性盆腔炎病史(积水)?
<br/>这种情况我们建议可以考虑以下几种治疗方式:
<br/>1:介入再通配合臭氧处理积水,消除炎症粘连,如完全通畅,可以自然受孕;
<br/>2:直接行腹腔镜伞部造口术,术后备孕。
<br/>3:直接试管婴儿处理。
点击查看全文
好孕好运66 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:55
回复 谭一清
<br/>答复:您的左侧输卵管中远端扩张、少量积液,伞部形态、开放欠佳,右侧输卵管壶腹部稍扩张,通而不畅炎症表 ...
<br/><br/>谭答复:我是想问这个问题,我左右各一次宫外孕,右侧就是壶腹部宫外。右侧壶腹部扩张的意思不太明白。扩张是指有点肥大吗?就是有积水吗?还是外侧跟盆腔有粘连才肥大?   我理解的对吗?
<br/>还有伞端少许粘连不是很严重吗?我一直灌肠中药热敷  运动  等。
<br/>
点击查看全文