要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

半夜上厕所影响基础体温吗?

798698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
半夜上厕所影响基础体温吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

失眠的话就会影响体温 半夜又睡着了,过段时间再测就没影响。。 如果实在做不到,那参考体温价值就不太大了 正常试纸或者Bc监测排卵也一样的。排卵后ZZy就可以
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 17:09
回复 imissubb
<br/>但是上完之后就翻来覆去睡不着了
<br/><br/>失眠的话就会影响体温
<br/>半夜又睡着了,过段时间再测就没影响。。
<br/>如果实在做不到,那参考体温价值就不太大了
<br/>正常试纸或者Bc监测排卵也一样的。排卵后ZZy就可以
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 17:10

不影响。。

回来继续睡就可以
点击查看全文
imissubb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:11
回复 angelsissi
<br/>不影响。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>但是上完之后就翻来覆去睡不着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:24
回复 angelsissi
<br/>失眠的话就会影响体温
<br/>半夜又睡着了,过段时间再测就没影响。。
<br/>如果实在做不到,那参考体温价值就不太大 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:04
基础体温可以早上起床前不动就测,这样比较准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:15
每天早上清晨5点是基础体温的分界点,5点以后尽量不要起床。睡到自然醒。5点之前,半夜里起来上厕所,继续睡着的话是没影响的哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 15:40 | 来自疯狂造人
应该不会有太大影响,我每天都起夜两次呢,测体温基本有规律
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 21:12 | 来自Android
Lillian欢 发表于 2015-02-04 15:15
<br/>每天早上清晨5点是基础体温的分界点,5点以后尽量不要起床。睡到自然醒。5点之前,半夜里起来上厕所,继续睡着的话是没影响的哦。
唉,问题是上完厕所就睡不着了,老是翻来翻去啊。。。
点击查看全文