要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

上个月拍的造影片子,请大夫帮我看看

68203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11年10月右侧输卵管宫外孕,开窗取胚保留管子,上个月拍的造影,请问我现在能备孕吗?右侧输卵管还能用吗
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:31
11年10月右侧输卵管宫外孕,开窗取胚保留管子,上个月拍的造影,请问我现在能备孕吗?右侧输卵管还能用吗?
<br/>答复:您的片子看着左右都不好判断,图片又不是很清晰,只能大楷的说一下,具体以医生详细报告为准。
<br/>子宫形态大小正常,双侧输卵管显影,左侧输卵管通而不畅炎症表现,右侧输卵管显影至壶腹部,盆腔弥散欠均,考虑慢性盆腔炎,少许盆腔粘连。
点击查看全文
嘟嘟秀秀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:20 | 来自iPhone
谭一清 发表于 2015-02-03 17:31
<br/>11年10月右侧输卵管宫外孕,开窗取胚保留管子,上个月拍的造影,请问我现在能备孕吗?右侧输卵管还能用吗?
<br/>答复:您的片子看着左右都不好判断,图片又不是很清晰,只能大楷的说一下,具体以医生详细报告为准。
<br/>子宫形态大小正常,双侧输卵管显影,左侧输卵管通而不畅炎症表现,右侧输卵管显影至壶腹部,盆腔弥散欠均,考虑慢性盆腔炎,少许盆腔粘连。
我现在可以备孕吗
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 20:38
回复 昵称昵称昵称啊
<br/>我现在可以备孕吗
<br/><br/>这种情况下备孕有一定风险,宫外几率偏高
点击查看全文