要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦各位姐妹帮我看一看

来自iPhone |举报
305813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
还早呢,还没到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
首先,找准排卵时间,一般采用白带、 体温、 和试纸相结合的方法,也可到医院监测排卵。    ❤️排卵前24-48小时(因人而异 )白带会拉丝(透明胶状物体)这就提示你未来一至两天要排卵。    ❤️ 每天早上睁眼第一件事就是测基础体温,不要起床、不要说话、不要喝水进食,把温度计放舌下,排卵的话就会降一丁点的温度,注意记录    ❤️用试纸的话,从例假第一天算起 第十天开始测排卵,当然有些人例假一完就开始排卵,体质不同,时间不同,为保证起见可以例假干净就开始测试纸,排卵试纸不能用晨尿,每次测完用这个软件的首页“排卵试纸”功能进行拍照,测到强阳(两杠一样红)点击后面的 强阳 系统会推荐安排一次AA,测到强阳后就要每隔两三小时测一次,抓住强阳转弱时间,测到后同样拍照点击转弱,系统还会推荐安排一次AA ,如果推荐时间在凌晨两三点,可以适当推后,自行调整。最后这两次AA完,隔一天再补充安排一次。 ⚠注意:事后最好都把双腿倒立,靠墙或靠沙发,双腿微微分开,待至半小时或一小时,我每次是一小时,身上盖点东西,之后不要立即去厕所,继续平躺。 一直等到开奖那一天 不要吃喝冰凉食物,海鲜等性凉的食物,不要剧烈运动,饮食规律,早睡早起,给子宫一个温暖的环境让它着床,以上是我的小小经验,希望可以帮到你!
点击查看全文
Icy听听 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-03 15:31
<br/>...
我两日查都是这样,今天体温35.9
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-03 15:31
<br/>...
我貌似就是月经结束后两天就排卵了,看到体温下降后又上升,最后稳定了
点击查看全文
Icy听听 发表于 2015-02-03 15:51
<br/>我两日查都是这样,今天体温35.9
每日早晨睁眼 不起床不说话 就不吃东西 测舌下舌根处温度最好每天同一时间 就比较准
点击查看全文
坚强未来 发表于 2015-02-03 16:00
我貌似就是月经结束后两天就排卵了,看到体温下降后又上升,最后稳定了
只要不下降就有怀孕的可能 除了着床降温
点击查看全文
Icy听听 (楼主)
宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-03 16:38
<br/>只要不下降就有怀孕的可能 除了着床降温
温度多少才算怀孕呢?
点击查看全文
这个固定的我真不知道 我的是 17号排卵36 之后 36.4 36.5 36.5 37.2 37 36.8 36.9 36.95 36.9 36.85 (28号36.65这个应该是着床降温吧)36.95  37 37 37 37 37 到今天 但是我26号就测到特别浅的灰印了 估计那会精卵就结合了 结合就会产生HCG 试纸就能测出来 后来着床后 HCG开始释放 就能测出粉印或阳了
点击查看全文
Icy听听 (楼主)
宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-03 18:38
<br/>这个固定的我真不知道 我的是 17号排卵36 之后 36.4 36.5 36.5 37.2 37 36.8 36.9 36.95 36.9 36.85 (28号36.65这个应该是着床降温吧)36.95  37 37 37 37 37 到今天 但是我26号就测到特别浅的灰印了 估计那会精卵就结合了 结合就会产生HCG 试纸就能测出来 后来着床后 HCG开始释放 就能测出粉印或阳了
这床体温会下降吗
点击查看全文