要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

精液DNA碎片

2987125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们听说过精液DNA碎片吗?我在网上查了一下说男人精液DNA碎片率高,就会胎停自然流产,我是不是也该去检查一下这个!说看起来是完整的精子,其实里面已经碎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:20 | 来自Android
试管婴儿才查这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:44 | 来自iPhone
我觉得备孕了,可以女方男方都去检查下比较好,如果时间和金钱方面都比较宽裕的话!万一有问题,可以先治疗了再怀,对大人小孩都好呀!
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 12:01 | 来自Android
winglyly1111 发表于 2015-02-03 22:44
<br/>我觉得备孕了,可以女方男方都去检查下比较好,如果时间和金钱方面都比较宽裕的话!万一有问题,可以先治疗了再怀,对大人小孩都好呀!
可是我们是什么都检查了,没有问题,结果怀孕还是不行,真的不知道应该怎么办了,有时候都想跳楼了,觉得自己的人生一片黑暗看不到一点光!昨天在网上看到说精液dna碎片,我想去检查一下这个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:08 | 来自iPhone
xiao渝 发表于 2015-02-04 12:01
<br/>可是我们是什么都检查了,没有问题,结果怀孕还是不行,真的不知道应该怎么办了,有时候都想跳楼了,觉得自己的人生一片黑暗看不到一点光!昨天在网上看到说精液dna碎片,我想去检查一下这个!
不要这么灰嘛!现在科技这么发达,还怕怀不上嘛!我也是做试管最后才成功,也经历了很多,所以不要灰心,要有强大的内心
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 12:43 | 来自Android
winglyly1111 发表于 2015-02-04 12:08
<br/>不要这么灰嘛!现在科技这么发达,还怕怀不上嘛!我也是做试管最后才成功,也经历了很多,所以不要灰心,要有强大的内心
可是每次怀孕都保不住,一到几十天就见红流血胎停,我都快疯了,不管我怎么努力就是不行,每次都是这种结果,真的痛彻心扉撕心裂肺!眼泪都流干了。
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 13:17 | 来自Android
金娃娃快来 发表于 2015-02-03 15:20
<br/>试管婴儿才查这个。
我以为胎停流产也是要检查这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 21:04 | 来自iPhone
xiao渝 发表于 2015-02-04 12:43
<br/>可是每次怀孕都保不住,一到几十天就见红流血胎停,我都快疯了,不管我怎么努力就是不行,每次都是这种结果,真的痛彻心扉撕心裂肺!眼泪都流干了。
我老公刚刚查了,查出来也不好,医生说吃药降下去才能怀,我也两次胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:18 | 来自iPhone
如果还未打算试管,有必要查这个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 23:19 | 来自iPhone
xiao渝 发表于 2015-02-04 12:01
<br/>可是我们是什么都检查了,没有问题,结果怀孕还是不行,真的不知道应该怎么办了,有时候都想跳楼了,觉得自己的人生一片黑暗看不到一点光!昨天在网上看到说精液dna碎片,我想去检查一下这个!
我也觉得怀孕这事目前于我,很难受。后面还有多少检查要做啊!
点击查看全文