要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

做宫腹腔镜手术成功后,复查一次也正常。备孕半年未孕,老公检查

2363014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做宫腹腔镜手术成功后,复查一次也正常。备孕半年未孕,老公检查都没问题。本人子宫,排卵也都没问题。需要怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:02
放松心情  别老想着怀孕这事    出去旅游  散心   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 15:33

继续备孕。。

都每问题,那么继续加油安心备孕!

别想太多。。

心情也很重要。。一般术后一年内管子不大会又不好的

加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:30 | 来自iPhone
你是什么情况做的宫腹腔镜啊?复查是怎么复查的?你怎么知道术后很好呢?
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:58
做宫腹腔镜手术成功后,复查一次也正常。备孕半年未孕,老公检查都没问题。本人子宫,排卵也都没问题。需要怎么办呢?
<br/>答复:这种是大部分不孕女性都有的疑问,不知道您备孕多久了,如果时间较短,建议放松心情,积极乐观备孕。
<br/>如果时间很长,比如两年后还不孕,建议再次全面复查或更一步详细检查,比如抗精子抗体、宫颈粘液、染色体之类相关检查。
点击查看全文
一人一心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:42 | 来自疯狂造人
我是手术后备孕半年了,去年第一次怀孕,7月份是宫外孕保守治疗的。那时候才怀孕一个多月发现宫外的,今年就做了相关检查,是输卵管问题所以才做了宫腹腔镜手术,现在备孕第六个月
点击查看全文
一人一心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:48 | 来自疯狂造人
2015好孕快快来 发表于 2015-02-03 16:30
<br/>你是什么情况做的宫腹腔镜啊?复查是怎么复查的?你怎么知道术后很好呢?
输卵管一侧粘连,一侧梗阻。手术成功的,术后一月后复查一次是通液,也是通畅
点击查看全文
一人一心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:49 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-02-03 16:58
<br/>做宫腹腔镜手术成功后,复查一次也正常。备孕半年未孕,老公检查都没问题。本人子宫,排卵也都没问题。需要怎么办呢?
<br/>答复:这种是大部分不孕女性都有的疑问,不知道您备孕多久了,如果时间较短,建议放松心情,积极乐观备孕。
<br/>如果时间很长,比如两年后还不孕,建议再次全面复查或更一步详细检查,比如抗精子抗体、宫颈粘液、染色体之类相关检查。
我是宫腹腔镜术后备孕了半年呢
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 23:25
回复 一人一心
<br/>我是宫腹腔镜术后备孕了半年呢
<br/><br/>个人建议继续试孕一段时间
点击查看全文
一人一心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:14 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-02-03 23:25
<br/><br/><br/>个人建议继续试孕一段时间
恩,谢谢医生,如果备孕一年后还没怀孕,是不是到时候要再检查呢
点击查看全文