要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

腹腔镜手术和介入术,需不需要避开月经期?

143038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

谭一清 查看完整内容

腹腔镜手术和介入术,需不需要避开月经期? 答复:在经期身体虚弱、出血,不适合做手术,如果做了的话容易引起出血时间长,且容易并发感染,影响伤口愈合,腹腔镜手术和输卵管介入再通术一般情况下需要避开月经期,但是如果是生命危急的情况下,可以做,当然这种情况下医生会告知你。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:47
<br/>答复:在经期身体虚弱、出血,不适合做手术,如果做了的话容易引起出血时间长,且容易并发感染,影响伤口愈合,腹腔镜手术和输卵管介入再通术一般情况下需要避开月经期,但是如果是生命危急的情况下,可以做,当然这种情况下医生会告知你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 12:53 | 来自疯狂造人
就是要在月经干净后的三到七天内吧  避开排卵期  造
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 15:35

要的。。

月经干净以后的三到五天去做。。

提前还得查白带。

没炎症才可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 15:46 | 来自疯狂造人
Cy19790901 发表于 2015-02-03 13:18
<br/>需要。最好月经干净后三到七天内做手术。不是管子远端堵。最好不需要手术都可以治。手术后不注意很易再次堵。那样更麻烦。要是真决定手术了。手术后一定找一个好的中医调理。重点消炎。不要同房一个月。
亲伞端属于远端吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 23:31 | 来自iPhone
谭一清 发表于 2015-02-03 16:47
<br/>腹腔镜手术和介入术,需不需要避开月经期?
<br/>答复:在经期身体虚弱、出血,不适合做手术,如果做了的话容易引起出血时间长,且容易并发感染,影响伤口愈合,腹腔镜手术和输卵管介入再通术一般情况下需要避开月经期,但是如果是生命危急的情况下,可以做,当然这种情况下医生会告知你。
谭医生、你好、我想问下您:我是右边输卵管伞端积水、左边轻度粘连、问下我是做宫腹腔镜还是直接试管算了、今年30岁了、
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:33
造影图片发给我看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 09:10 | 来自Android
谭一清 发表于 2015-02-04 20:33
<br/>造影图片发给我看看!
谭医生,这是我的片子<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 09:10 | 来自Android
谭一清 发表于 2015-02-04 20:33
<br/>造影图片发给我看看!
这张也是<br/>
点击查看全文