要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

促排2次后LH高

107699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排2次后,月经第38天时LH137了,月经在第46天才来,然后左卵巢还有40*38的囊肿,月经来时前2天多,第三天减少至消失。请问还能不能继续促排?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 15:38
月经第三天测的激素才是基础激素
<br/>你月经38天。说明里面有卵子。
<br/>这个激素也不能说明什么。
<br/>通常试管的人会查这个时间的激素方便取卵啥的。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:51 | 来自iPhone
为什么要促排
点击查看全文
evelina2004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:03
回复 angelsissi
<br/>月经第三天测的激素才是基础激素
<br/>你月经38天。说明里面有卵子。
<br/>这个激素也不能说明什么。
<br/>
<br/><br/>是的。确实有一个没排掉的卵泡,已经40*39了。这次月经刚结束不知道冲掉了没。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:42
促排2次后,月经第38天时LH137了,月经在第46天才来,然后左卵巢还有40*38的囊肿,月经来时前2天多,第三天减少至消失。请问还能不能继续促排?
<br/>答复:您的问题我们一般建议定期阴超观察卵泡情况,如果卵泡生长及排卵异常,一直长大不排,或者长大后又萎缩,这种情况必须到相关生殖科找大夫干预处理。
<br/>另外您左侧卵巢囊肿是什么时候发现的,如果是第46天左右发现的,个人认为属于卵泡一直长大不排,也就是医生常说的卵泡黄素化,这种需要干预。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 17:20
回复 evelina2004
<br/>是的。确实有一个没排掉的卵泡,已经40*39了。这次月经刚结束不知道冲掉了没。 ...
<br/><br/>一般生理性的话会一两次月经带掉的。
<br/>我也是促排的,我是排了一个另一个锁在里面,后来再次促排也没有影响效果
<br/>锁在里面的大小为20*19
<br/>我月经来了也没带走。。反正不影响促排和怀孕就没管它
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:37 | 来自疯狂造人
谭一清 发表于 2015-02-03 16:42
<br/>...
请问有什么干预方法呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:38 | 来自疯狂造人
<br/>...
是第一天中午B超的,也就是末次月经后46天,发现的囊肿,当天下午就来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 13:48 | 来自Android
<br/>...
卵泡黄素化和黄体囊肿不一样哈?如果是卵泡黄素化是不会怀孕的对吧?那需要怎么样干预呢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 07:46 | 来自WAP
我也有相同的症状,这边的医生好黑,开了八百多块钱的药消卵巢囊肿,现在看来完全没必要自己就排了,我也不会排卵,子宫粘连做了剥离以后居然这个月测到了很浅的水印,不知道是不是要拍,请帮我看下,谢谢! image.jpg
点击查看全文