要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

医生您好,我是一名两侧输卵管不显影的患者,医生说是前面堵塞了

15922640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生您好,我是一名两侧输卵管不显影的患者,医生说是前面堵塞了,请问做输卵管介入有用吗

最佳答案

谭一清 查看完整内容

医生您好,我是一名两侧输卵管不显影的患者,医生说是前面堵塞了,请问做输卵管介入有用吗? 答复:双侧输卵管不显影,多考虑双侧输卵管近端阻塞,但是也有极少数人会是因为输卵管痉挛引起的,不一定是真正的阻塞,你这种情况我们建议可以行选择性输卵管造影(SSG),可以排除输卵管痉挛引起的假象,如果确实阻塞可以考虑介入再通治疗,这种近端阻塞介入的效果是很好的,疏通成功率在95%左右。 ...
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:43
医生您好,我是一名两侧输卵管不显影的患者,医生说是前面堵塞了,请问做输卵管介入有用吗?
<br/>答复:双侧输卵管不显影,多考虑双侧输卵管近端阻塞,但是也有极少数人会是因为输卵管痉挛引起的,不一定是真正的阻塞,你这种情况我们建议可以行选择性输卵管造影(SSG),可以排除输卵管痉挛引起的假象,如果确实阻塞可以考虑介入再通治疗,这种近端阻塞介入的效果是很好的,疏通成功率在95%左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 14:57
宝妈,您这种叫间质部堵塞,做介入最好了,我是一侧间质部堵塞,估计是生大宝后,两次流产造成的,现在在犹豫要不要做介入治疗,一侧堵一侧通畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:09 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-02-03 14:57
宝妈,您这种叫间质部堵塞,做介入最好了,我是一侧间质部堵塞,估计是生大宝后,两次流产造成的,现在在犹豫要不要做介入治疗,一侧堵一侧通畅。
不显影是什么概念,是不是做造影时,液体一点都没有进去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 16:02
回复 望一一
<br/>不显影是什么概念,是不是做造影时,液体一点都没有进去。
<br/><br/>就是没有输卵管的影像,从子宫到输卵管接口处就堵了,术语间质部堵塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 17:17 | 来自Android
我跟你一样 但是我做了宫腹腔镜手术 却没有做通 现在也不知道能不能做介入了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 17:39
回复 宝宝贝快快来呀
<br/>我跟你一样 但是我做了宫腹腔镜手术 却没有做通 现在也不知道能不能做介入了 ...
<br/><br/>怎么会这样em40 我是一侧不显影,也在考虑介入。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 20:13 | 来自Android
你做造影时痛吗?我跟你一样双侧不通,不显影,但做的时候一点都不痛,什么感觉都没有
点击查看全文
2015宝宝到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 20:16 | 来自Android
望一一 发表于 2015-02-03 15:09
<br/>不显影是什么概念,是不是做造影时,液体一点都没有进去。
嗯是的,不知道什么方法治疗好
点击查看全文
2015宝宝到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 20:17 | 来自Android
彩色宝宝 发表于 2015-02-03 20:13
<br/>你做造影时痛吗?我跟你一样双侧不通,不显影,但做的时候一点都不痛,什么感觉都没有
痛,但是能承受。
点击查看全文