要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

医生:之前月经正常,促排后内膜薄,停止促排了内膜会恢复正常吗

165557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生:之前月经正常,促排后内膜薄,停止促排了内膜会恢复正常吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 12:02

会的。。

不过好好的一般不会给促排

如果卵泡发育不好给促排了你又不吃也不对吧。

促排过程如果内膜薄也可以加补佳乐
点击查看全文
网淘乐淘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 12:03
回复 angelsissi
<br/>会的。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是促排后要避孕的,所以我没去补佳乐,这个月月经两天就干净了,之前没促排的时候都正常,所以觉得应该是促排后内膜的问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 12:06
回复 网淘乐淘
<br/>我是促排后要避孕的,所以我没去补佳乐,这个月月经两天就干净了,之前没促排的时候都正常,所以觉得应该 ...
<br/><br/>要避孕的干嘛促排
<br/>内膜薄就是月经会相对少。
<br/>那你停掉以后会恢复的。
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:31
医生:之前月经正常,促排后内膜薄,停止促排了内膜会恢复正常吗?
<br/>答复:这种情况有部分人会发生,但是大部分都可以自然恢复,个人建议可以促排的同时,辅助中药调理内膜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-3 16:53 | 来自Android
促排吃来曲不伤内膜
点击查看全文
网淘乐淘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 22:34 | 来自疯狂造人
小羊宝咩咩 发表于 2015-02-03 16:53
<br/>促排吃来曲不伤内膜
我上个周期吃的克罗米芬,吃后来月经两天就干净了,现在差不多排卵期,不知道会不会影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-5 06:40 | 来自iPhone
谭一清 发表于 2015-02-03 16:31
<br/>医生:之前月经正常,促排后内膜薄,停止促排了内膜会恢复正常吗?
<br/>答复:这种情况有部分人会发生,但是大部分都可以自然恢复,个人建议可以促排的同时,辅助中药调理内膜。
三医的谭医生好,促排第12天内膜才0.4,卵泡15x14,吃补佳乐几颗啊?第12天开始打三天促排75单位
点击查看全文