要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

背叛是一种惯性

508917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>曾经的背叛历历在目,如今又是何其相似。更甚者这次当我发神经再次发现狗血恩爱聊天记录。我才知道我在家独自一人苦苦支撑的时候,我配偶栏里的那个人正陪着别的女人浓情蜜意你侬我侬恨不识君未嫁时。那个人竟然还义正词严的指责我小题大做,不过是网友聊聊而已,什么老公老婆爱你搂着你睡都是随便说说而已。到如今我才真正认识到我曾经的天真。一年前经历的那场虐心狗血剧情仿佛再次上演。唯一的区别是当初他悔恨万分,如今嫌弃我胡思乱想而已。我坚信有情人终成眷属,既然你们这么深爱,我成全你们。这种婚姻我再也不可能继续。在我的婚姻里,老公老婆那是唯一的,什么都可以与人分享,但老公被人用了我嫌脏。他指着他们挽手合照说不过是网友 不认识 随便聊聊而已。他说他在外面玩了,随便我怎么样吧!这句话他怎么说的出口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:01 | 来自Android
什么老公?该挨千刀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:02 | 来自Android
生活会给他教训的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 12:35 | 来自WAP
现在改口说他错了 要我再给一次机会 我怎么能够再相信 既然一再践踏我的感情我的婚姻  现在又来纠缠什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:37 | 来自疯狂造人
人生苦短 有些时间不要浪费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:40 | 来自WAP
抓住证据好离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 13:07
真是狗改不了吃屎的。明明出轨了还这么理直气壮!楼主没必要为这种渣伤心,还是收集好证据,让渣男净身出户吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 13:12 | 来自WAP
我现在只要求他跟我离婚 孩子归我 其他的没想那么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:08 | 来自Android
女人就是这点不好,离婚的时候,非想要孩子,当然要孩子也不能白要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 16:19 | 来自Android
什么人啊,赶快离了找个好男人为好。人生很短也很长,别太让自己委屈求全。
点击查看全文