要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我会不会这辈子都不孕了

来自WAP |举报
607628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2011年人流后,一直都没有备孕,也没有算排卵期,都好几年了,一次都没有中招。我会不会这辈子都不孕了,快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不会的,加油
点击查看全文
晴天娃娃y (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
Yaoyaojiayou 发表于 2015-2-3 10:40
<br/>不会的,加油
<br/><br/>每个月姨妈都准时报到,排卵试纸早早孕试纸都验到不想验了,放弃了:'(
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的,老天爷会让每个女人都做妈妈的,只是早晚而已
点击查看全文
晴天娃娃y (楼主)
nana@900119 发表于 2015-2-3 14:52
<br/>不会的,老天爷会让每个女人都做妈妈的,只是早晚而已
<br/><br/>不想要的时候来了,想要的时候却不来了,有时候想是不是报应
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天娃娃y 发表于 2015-02-03 14:54
<br/><br/><br/>不想要的时候来了,想要的时候却不来了,有时候想是不是报应
不要这样想、只要身体没有问题、孩子一定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我从2010年流产2次之后,备了3年,一直都没有。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主不要太伤心,前几天我把以前流产前的BC单子拿出来看,宫内早孕,这四个字把我的心刺的血淋淋的。。太后悔了。流产后半年就结婚了,也是因为没结婚所以不敢要,,5年过去了,、若是生下来孩子都4岁了。相信孩子一定会来的。。。
点击查看全文
晴天娃娃y (楼主)
nana@900119 发表于 2015-2-3 16:07
<br/>不要这样想、只要身体没有问题、孩子一定会来的
<br/><br/>准备年后去检查了,唉,等不起了
点击查看全文
晴天娃娃y (楼主)
言岩妈 发表于 2015-2-3 16:22
<br/>我从2010年流产2次之后,备了3年,一直都没有。。。。
<br/><br/>我一朋友也是,以为自己不孕了,没避孕三年都怀不上,后面第三年自然怀孕了,有时候可能真的缘分未到吧
点击查看全文