要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

44719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:57
给宝宝准备几套贴身穿的内衣,可以选连体衣,可以保护肚脐,还有现在冷,可以准备2个肚围,口水巾暂时不是很需要,出牙的时候才需要很多口水巾。如果有很多亲戚送衣服的话,只要准备少量的衣服就可以了,因为宝宝月子里长的很快的。建议用尿布,淘宝有竹纤维尿布,非常好用,可以一直用到大。还要准备个毯子,可以做抱毯,可以做浴巾。我店里有一款迪斯尼的尾单抱毯,你可以看看。如果母乳的话没有必要准备奶瓶的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-3 13:02
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 17:34 | 来自iPhone
几件贴身的棉衣服,不需要裤子,因为穿尿不湿。薄的和厚的抱毯各两个,浴巾一条,爽身粉,湿纸巾,等等,胎帽两顶
点击查看全文
lymood (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-4 10:13 | 来自iPhone
mayhzxs 发表于 2015-02-03 13:02
<br/>...
太详细了,太感谢亲了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:22 | 来自Android
自己的话准备点小的大的卫生巾,都需要的,也可以备的大的垫在床单上,防止睡觉时恶露弄脏床单换起来比较麻烦。准备两件哺乳睡衣,喂孩子比较方便,冷的话可以再准备点对开着扭纽扣的线衣套在外面,这样解扣子方便。小宝宝的东西比较多,奶瓶最好准备两个,喝奶喝水的分开比较好,尿不湿多准备点。一般先换尿不湿在给孩子喂奶,最好准备一罐奶粉,不管有没有奶备着最好,这个天冷,温奶器有备无患。你如果奶多就准备个拔奶器,但是最好不要老用,我就拔过出血的,我用的电动的,可能力气大了自己美感觉。小衣服的话多准备几套吧,洗澡什么的需要,不过月子里都是打包被,还比较方便。其他的楼上的姐妹们都说了挺多啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-4 19:25 | 来自Android
对的,湿纸巾和手纸买小孩专用的,我用的贝亲的比较多,康贝的也用过,尿不湿我觉得还是进口花王的好些,奶瓶还是贝亲的比较实惠,你自己看着先用用看哪个比较合适
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-9 11:31
lymood (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:30 | 来自iPhone
mayhzxs 发表于 2015-02-09 11:31
<br/>湿纸巾我推荐NUK,是我用过最好用的,抽纸就超市里卖的婴儿专用心相印的,尿不湿我也推荐花王。奶瓶我买的是布朗博士防溢奶的。
谢谢宝妈给我推荐用的好的品牌,正是我需要哒
点击查看全文
lymood (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 09:31 | 来自iPhone
纪多乐 发表于 2015-02-04 19:25
<br/>对的,湿纸巾和手纸买小孩专用的,我用的贝亲的比较多,康贝的也用过,尿不湿我觉得还是进口花王的好些,奶瓶还是贝亲的比较实惠,你自己看着先用用看哪个比较合适
谢谢宝妈给推荐的品牌,让我不用迷茫了哈哈
点击查看全文