要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管不孕

103667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管一侧宫外切除,一侧做过造口手术,术后怀过二次,一次生化流产,一次宫外,我还有自然怀孕的希望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 08:43 | 来自Android
是我就试管了,不过你可以先调好身体先
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 08:54
是试管算了。。
<br/>不然太伤身体。。
<br/>如果不想试管就只能一直试,
<br/>毕竟你怀上过,就是每次提心吊胆的
<br/>反正总归不是安心的备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:24 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,只是我造口后一直没怀,你还怀了两次,我都怀孕我输卵管不能了,我做造口后半年了,你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:25 | 来自疯狂造人
是我怀疑输卵管不行了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:14

会有的,要对自己有信心。放松心态平常对待,锻炼好身体,都 会好起来的。祝好孕!
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:28
输卵管一侧宫外切除,一侧做过造口手术,术后怀过二次,一次生化流产,一次宫外,我还有自然怀孕的希望吗?
<br/>答复:您的情况比较复杂,真不容易,不知道您最后一次宫外是怎么处理的,如果是保守治疗或切开取胚,术后恢复情况较好,然后复查造影,最后造口又宫外的那侧输卵管形态功能尚可,排卵正常,还是有自然受孕几率。但是这种相对来说输卵管功能差一些,可能怀孕几率较低。如果急着怀孕,年纪又较大,建议直接试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-21 21:08 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?怀了吗?我跟你情况一模一样
点击查看全文