要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[子宫畸形]

子宫不全纵隔-宫腹腔镜手术

4283691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的子宫3维图,很明显的y型!2014年7月做了一次人工受精没成功,本来要做试管了,但医生说建议把那纵隔切了!因为就算做了试管长不好还是没用的,所以心一横,做就做吧! 2015年2月2日入院宫腹腔镜联合手术!(是不是这样天天更新)
2月2日,第一天入院,上午办理入院手续,交了五千押金,检查了:抽血,白带,大小便,心电图,胸透,B超!基本一下午都没事了!第一天就这样了!
2月3日,第二天一大早6点多护工就来喊我起床做b超,这次是检查肝胆脾胰的。下午两点左右护士把我喊过去,给了三盒灌肠的药,让三个小时喝完它,一盒要冲1000毫升水呢,喝的我真是难受,喝了第二个1000毫升就开始拉肚肚了,估计一共拉了十几次。不过不会像真的拉肚子那样会让人属麻麻的。后来晚上又给了一粒叫什么名字忘了还有两颗安眠药。晚上还给我塞了一粒药!吃的那个药会肚子痛的,就像月经一阵阵的痛!
第三天一早五点多护士又喊我起来消毒塞药,吃药,因为我排的第二个做手术,所以要早点做准备工作。我是十一点多被推进手术室的,对了,在进手术室前,护士还来给打了一针,镇定剂,我想要是不打那个进手术室的时候心脏跳的肯定受不了!11点45分手术室里的护士给我脸上罩了个像氧气罩那样的让我吸,我吸了几口就完全没知觉了!我是全麻,怎么到病床的我都不记得了!出来后平躺了六个小时,不能动!还被插了尿管!可怜的啊!那天挂水一直挂到大半夜!
第四天,就剩挂水了,一直挂到下午,导尿管也拔了,还让我下床活动,一下床那个胸闷的!就像被什么压着一样的!医生说让多下床活动活动!就是胸闷
第五天,还是挂水,一直挂到下午!也没其他还是胸口闷闷的
第六天也一样,挂水挂到下午的时候突然头晕晕的,也不知道怎么回事,晚上早早躺床上了。对了,上午还给我放了个环的,要三个月以后才能取掉
第七天,没有水了!就留院观察了!
第八天就出院回家了,配了点药!

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 23:57
祝顺利!早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:06 | 来自疯狂造人
楼主加油,你输卵管查过吗?是多久了一直没孕?
点击查看全文
范不着 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-8 07:32 | 来自疯狂造人
evonnedu 发表于 2015-02-04 11:06
<br/>楼主加油,你输卵管查过吗?是多久了一直没孕?
查过的,结婚五六年了一直没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-9 14:42 | 来自疯狂造人
范不着 发表于 2015-02-08 07:32
<br/>查过的,结婚五六年了一直没怀
那你输卵管好的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-10 15:53 | 来自iPhone
楼主你纵隔严不严重?我昨天上午刚做的手术,纵隔还挺深3.5*3.2,为防粘连,现在里面放了环。一起加油!
点击查看全文
范不着 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 16:02 | 来自疯狂造人
kentcai520 发表于 2015-02-10 15:53
<br/>楼主你纵隔严不严重?我昨天上午刚做的手术,纵隔还挺深3.5*3.2,为防粘连,现在里面放了环。一起加油!
我割了有7mm呢,我也放环了,忘写了,要三个月以后才取掉,一起加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:23 | 来自iPhone
范不着 发表于 2015-02-16 16:02
<br/>我割了有7mm呢,我也放环了,忘写了,要三个月以后才取掉,一起加油啊
医生让我下个月月经来去取环,你术后还出血吗?我今天第17天,不懂是不是晚上吃了螃蟹,又出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:56 | 来自疯狂造人
楼主做的手术肚子上会有刀口么
点击查看全文
范不着 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:23 | 来自疯狂造人
kentcai520 发表于 2015-02-16 21:23
<br/>医生让我下个月月经来去取环,你术后还出血吗?我今天第17天,不懂是不是晚上吃了螃蟹,又出血了
出血到没有,你怎么这么快就让你取环了?医生有没有让你吃芬吗通啊?我吃的呢!月经干净后还要去拿点药!不过今天好像来姨妈了!
点击查看全文