要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

晚上试了郭志强医生的灌肠药,受不了,没到5分钟就起来流掉了,浪费了

5514010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!而且也不知道自己有没有输卵管有问题,应该试试这个药不会有副作用吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 16:03
楼主不知道输卵管是否有问题,为什么灌肠呢。一般有炎症,堵塞才用到灌肠。第一次灌,肯定受不了,所以要求要少量慢速,尽量少刺激肠道。慢慢的就好了,没感觉了,就可以保留一晚。
点击查看全文
vicky1130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 00:01 | 来自疯狂造人
熙熙和可可 发表于 2015-02-03 16:03
<br/>楼主不知道输卵管是否有问题,为什么灌肠呢。一般有炎症,堵塞才用到灌肠。第一次灌,肯定受不了,所以要求要少量慢速,尽量少刺激肠道。慢慢的就好了,没感觉了,就可以保留一晚。
我今晚又失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-4 20:13 | 来自疯狂造人
自己试过灌肠,慢慢推进,睡前灌,睡着了就没什么感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:43 | 来自疯狂造人
summer666666 发表于 2015-02-04 20:13
<br/>自己试过灌肠,慢慢推进,睡前灌,睡着了就没什么感觉了
我不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 20:33 | 来自疯狂造人
我是90毫升的样子,还好,灌完立马睡觉了,就没啥感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 22:18 | 来自疯狂造人
summer666666 发表于 2015-02-06 20:33
<br/>我是90毫升的样子,还好,灌完立马睡觉了,就没啥感觉了
我没办法坚持住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-7 17:44 | 来自疯狂造人
summer666666 发表于 2015-02-06 20:33
<br/>我是90毫升的样子,还好,灌完立马睡觉了,就没啥感觉了
排卵期可以灌吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 06:54 | 来自WAP
郭的药不要乱用,他的方子里有桂枝,黑附子,细辛,属于热性的药,体质热性的人不要用这几味药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 20:00
灌肠的我觉得有几个要点,掌握了就会好很多
<br/>1. 灌得时候要排空针管,橡皮管子里面的空气。第一针筒退完,第二针筒再次推的时候也注意空气排掉
<br/>2. 橡皮管子尽量塞深一点,大概15CM为佳。前几次不大敢塞进去,进了3-4CM,也是忍了五分钟都拉掉了
<br/>3. 灌完肠了躺下安静个一个小时,不要动来动去的,如果可以热敷就吸收的更加快点
点击查看全文