要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

横眉冷对,我会铭记在心

424612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阳光总在风雨后,努力就会有结果,从小争强好胜的我,却被怀孕折磨得体无完肤。 今天陪老公回去看望公婆,我知道又要被冷眼,已经做好准备,但是躺在床上,两眼还是不停得流泪,控制不住自己的心,恨自己太脆弱,恨自己没有经历风雨的勇气。 吃个饭,公公见我,我叫他爸,他也不理,他自己吃自己的,吃完转身就走了。婆婆脸黑反正诸多不高兴。 我怀不上,都是我的错吗?你儿子半个月回来一次,我为了那几天特地辞职监测排卵,等待同房。你可知道你儿子有时候回不来,我又不可以去他们单位,回来一次也是匆忙应付就走了。 是我的错吗?你们如此对我,离婚得了,我算过腻了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 23:00 | 来自疯狂造人
即然己经辞职了,就去你老公公司附近租房住,好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 07:34 | 来自疯狂造人
对不起,看的时候不小心点赞,真对不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:47 | 来自疯狂造人
不要放弃,总有一天你会好孕
点击查看全文
yuyanguy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:51 | 来自疯狂造人
张佳慧 发表于 2015-02-03 22:47
<br/>不要放弃,总有一天你会好孕
谢谢,我会努力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:52 | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-02-03 07:34
<br/>对不起,看的时候不小心点赞,真对不起
没事,小事情,不用说对不起。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-8 09:22 | 来自疯狂造人
我懂这种感觉。有时候处在困难期,一点点温暖都特别感激,反过来那些冰冷就太难忘记了。。。希望楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:20 | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2015-02-08 09:22
<br/>我懂这种感觉。有时候处在困难期,一点点温暖都特别感激,反过来那些冰冷就太难忘记了。。。希望楼主好孕
谢谢,谢谢你的体谅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 12:22 | 来自疯狂造人
老人家也是着急上火了,但是这样对你也太没长辈样了。跟你老公沟通,要不休假全身心备孕,要不你住到老公单位附近,他总不能24小时都上班嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 13:07 | 来自疯狂造人
放松心情,就会怀了
点击查看全文