要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

无比纠结的被小三之后的生活 我却选择了做别人的小三 拍醒我。。。我真的乱了

1154417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:23 | 来自Android
倒钩罢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:51 | 来自iPhone
迟早会出事'<br/>少见面为好'如果初恋没结婚,我觉得发生点什么,也无妨'<br/>他结婚了,就还是有点距离吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 11:05 | 来自iPhone
一个能真的不动你的男人才是真爱。你错过了幸福。但是你动心了,如果你的男人不值得你去守护和等待,离婚也是一种解脱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:40
两个都是渣男
<br/>楼主离婚了再说吧,,啃老族伤不起。你真的优秀,一定可以遇到第三个真正的好男人
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:42
很久没在播种看到好的贴 子了,楼主不容易,但是各自都有家室还是安份点好,这样对大家都有好处,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 11:46 | 来自iPhone
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-02-03 11:42
<br/>很久没在播种看到好的贴 子了,楼主不容易,但是各自都有家室还是安份点好,这样对大家都有好处,
他的老公都和三正大光明在一起了,你让她怎么安分
点击查看全文
夜雨妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:36
回复 牛宝宝与小龙女
<br/>很久没在播种看到好的贴 子了,楼主不容易,但是各自都有家室还是安份点好,这样对大家都有好处, ...
<br/><br/>真的乱了。。。。。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 13:07 | 来自Android
老公再怎么混蛋是他的事儿,楼主千万别乱来
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 13:10
回复 快乐朝阳
<br/>他的老公都和三正大光明在一起了,你让她怎么安分
<br/><br/>那你的意思是让他去当小三了,那不就意味着还有一个家受伤害,难道老公有了小三,就要以当小三来报复么, 我想这不是明智选择,
点击查看全文