要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们帮我看看

32034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17来的月经,共七天,第五天时吃了法地兰促排,吃完五天就又吃补佳乐,因为吃法地兰很伤内膜,共吃了七天,月经第十三天去做B超,请看图片,共做了三次,两边都有卵泡,右边的长到28*15mm左边的18*13内膜5.7mm内膜太薄了,回去开始吃补佳乐2颗,第十五天再去测右边30*16左边20*16
医生就给我打了5000hcg促排,当晚同房了一次,隔了一天再去测右边大的已经排了,左边的却没有排,还是那么大,问医生他就说等消息,左边那个自己会消失,不知道会不会,还有盆腔积液,不知道严重吗?估计这个月是没有希望的了,就同了一次,老公就回家了,因为他父亲受伤了,唉,这样的情况都不知道下个月还要促排吗?姐妹们给我出个主意,我都不知道怎么办了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 20:52 | 来自iPhone
我跟你一样末次姨妈17号,内膜在第14天的时候5.8,医生开了塞的药,塞了三天今天Bc内膜长到7.5,所以内膜薄不怕。关键是你那个30的泡泡会不会太大了,质量不好啊。排了卵泡一般都会有积液。<br/>你现在能做的只有等,要么姨妈要么怀孕。别想了。
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 14:09 | 来自Android
是啊,不知道下个周期还促排吗,我第二次内膜都长到10了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 10:28 | 来自疯狂造人
你去佛山边度T开
点击查看全文
小连89 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 12:28 | 来自iPhone
妇幼保健院,好耐之前了,宜家唔看了
点击查看全文