要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕囊的3个数据相差很大,会不会是畸形啊???

754555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+4天的时候做出来的数据是31*13*27,有胎心
<br/>虽然差别比较大,但是其中2个数据还是比较接近的,看论坛里MM们都说孕囊会越变越圆的,所以也没多注意。
<br/>但是现在10周+2天,数据是77*21*47,有胎心
<br/>这3个数据会不会差别也太大了吧,最大的和最小的都快赶上4倍了,会不会畸形啊!!!!!都
<br/>太担心了!!!!!
<br/>半年前胎停一次!!!
<br/>不容有失了…………………………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 04:41 | 来自Android
孕囊的大小要么等差,要么圆的比较接近,要么成倍数。它想长什么样,应该没有规定的吧,有长的,椭圆的,圆的……现在还只囊呀,害怕得太早了吧。我那会的孕囊,两个数据接近,另一数据小一倍。据说圆的女宝,有一个数据成倍数小就倍是男宝?宝妈可以百度下,我也是看过来的。不喜勿喷。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:28 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2015-02-03 04:41
<br/>孕囊的大小要么等差,要么圆的比较接近,要么成倍数。它想长什么样,应该没有规定的吧,有长的,椭圆的,圆的……现在还只囊呀,害怕得太早了吧。我那会的孕囊,两个数据接近,另一数据小一倍。据说圆的女宝,有一个数据成倍数小就倍是男宝?宝妈可以百度下,我也是看过来的。不喜勿喷。。
我46天时也是36*30*14,也觉得形状有点怪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 11:33 | 来自Android
小蛋米米 发表于 2015-02-03 11:28
<br/>我46天时也是36*30*14,也觉得形状有点怪
正常的数据,宝妈别担心哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-3 15:45 | 来自iPhone
正常的,我前期就是有个数据特别小,孕囊很扁,还特意问了医生说没关系,现在都28周了,不过有说扁的是男孩,不知道准不,但是我确实是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 19:38 | 来自Android
男宝茄子型,女宝扁圆型,楼主男宝可能大,不用担心
点击查看全文