要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

空腹高一点点,被诊断妊糖,杯具了。

123437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24W+3,直接测糖耐,空腹5.25高了一点点(正常要求小于5.1),75g糖一小时8.9(正常要求小于10),二小时6.88(正常要求小于8.6),就空腹高了一点点啊,被诊断成妊娠糖尿病了。平时确实喜欢吃水果,测的头一天还吃了超甜的释迦。营养科的医生给开了食谱,让一天吃六餐,每餐少吃,做不到啊,我一天顶多吃四餐,每餐也吃得不多,现在主食吃得更少了,每次吃水果都有负罪感。已经一周过去了,体重一点没涨。又担心宝宝没营养,我肚子里有两个宝宝啊!网上买的血糖仪明天应该能到货。亲们,我这要不要紧啊,控制吃少了会不会宝宝缺营养啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:41 | 来自Android
哎。我也是空腹好了点,5.3-6.9之间浮动。。老早开始吃粗粮饭了,买了个血糖仪自己在家扎手指
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:54 | 来自iPhone
我也是5.25医生让我吃6顿,才吃了一天就饿不住了,悲剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:00
回复 51855853
<br/>我也是5.25医生让我吃6顿,才吃了一天就饿不住了,悲剧
<br/><br/>我就按医生的减少了甜的水果,吃饭什么的基本不会超量,一天只吃的下四顿,倒不太饿,就是体重没长,估计总体是摄入营养少了。
点击查看全文
1-R
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:51

回帖奖励 +2

我才12周,空腹就5.1.。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-25 16:04
呜呜,我十五周,空腹5.0了,很不乐观,好害怕。。。。
点击查看全文
dex
九级宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:47 | 来自WAP
是水果就会影响血糖 特别是高糖分的比如葡萄 我以前体检 没怀孕都5.4 空腹就因为吃了几次葡萄 象楼主这样的 少吃水果就正常了 我一朋友也这样 不属于真的糖尿病 忌口把楼主 会好的 不忌口真的很麻烦的 不停抽血 而且以后生孩子伤口也不好恢复的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:15 | 来自iPhone
我当时24周的时候空腹也是5.25,产科让我找内分泌科,结果内分泌的医生一看,就说我这个没问题,因为我餐后都是正常的,她说按5.1的标准我是超了一点点,按5.3的标准我是没超的,不过还是让我控制饮食,不能吃糖了,水果可以吃。我现在33周了,宝宝偏大,不知和这个有没有关系。
点击查看全文