要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

3个月宝宝最近一周都不好好吃母乳,按到奶上就哭和仰头。

576215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月宝宝最近一周都不好好吃母乳,按到奶上就哭和仰头,一周前因外出給吃了半天奶瓶,吃奶瓶也不好好吃,不知道有什么法子?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:19 | 来自Android
以前有没有这样的情况呢?如果就最近这段时间的话应该是厌奶期,我家的刚刚经过,维持了十来天,现在好了,又正常吃了,没事的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 00:11 | 来自Android
他饿了就会吸的,我有时候也这样呀,我是经常挤出来喂,所以这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 05:30 | 来自iPhone
正常的,我们三个月的时候也有过,过几天就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 07:35 | 来自Android
我的就打预防针那几天这样
点击查看全文
申迎艳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 07:49 | 来自WAP
相爱不如相知 发表于 2015-2-2 22:19
<br/>以前有没有这样的情况呢?如果就最近这段时间的话应该是厌奶期,我家的刚刚经过,维持了十来天,现在好了, ...
<br/><br/>以前没有的,就是饭量不大而已,随时吃奶也不哭闹,就是八九天前出去了趟婆婆给吃的奶瓶,之后就断断续续这样了,近几天根本就不吃,除非睡迷糊了才吃,其它精神什么都好。
点击查看全文
申迎艳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:02 | 来自WAP
wayf 发表于 2015-2-3 05:30
<br/>正常的,我们三个月的时候也有过,过几天就好了。
<br/><br/>已经将近10天了,本来饭量就不大,这下又不怎么吃,都快急死了,不知道咋办?
点击查看全文
申迎艳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:06 | 来自WAP
直至荼蘼 发表于 2015-2-3 00:11
<br/>他饿了就会吸的,我有时候也这样呀,我是经常挤出来喂,所以这样
<br/><br/>看其它贴子说,不要硬给吃,他饿了就会吃,但有时候时间间隔太长了,又基本上是纯母乳。
点击查看全文
申迎艳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:08 | 来自WAP
夏`微冫京﹏ 发表于 2015-2-3 07:35
<br/>我的就打预防针那几天这样
<br/><br/>不是打针期间,明天打针,已经10天左右断断续续这样了,求法子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 08:54 | 来自Android
申迎艳 发表于 2015-02-03 08:08
<br/><br/><br/>不是打针期间,明天打针,已经10天左右断断续续这样了,求法子?
她不肯吃,我就不管她,饿了就吃了
点击查看全文