要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

姐妹们婚后有没有这样想法?

436615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有觉得公婆比自己的父母对自己负责啊?我一直有这样想法,备孕好久没怀到宝宝,我父母不闻不问,我提出来了就帮我找了中医,好像要了他们好大面子,后来吵架父亲揭短说我为什么找他帮忙。后来没怀上,公婆带我去很远的医院拖人检查,还抢着结账。嫁出来就是人家的人了,结婚没有给我什么,彩礼是我自己的积蓄,面子上说是父母的,为我准备的陪嫁。现在我很难过,他们没有人真心爱过我。重男轻女好厉害,我也不想再见到他们,只是担心周围人骂,才不得不去探望他们,我每次都会忧郁好几天。真的觉得跟我父母就是孽缘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:35 | 来自疯狂造人
我没有你这样的想法,我爸妈不是这样的,好得很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 21:54 | 来自疯狂造人
说实话这种父母不是占大多数的  现在大多是两家并作一家的  不会分的这么清的  你爸妈特殊而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:59 | 来自疯狂造人
我我觉得还是亲爸亲妈对自己最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:33 | 来自疯狂造人
总觉得亲爸妈就是亲爸妈。谁也代替不了的。亲父母才是打出心里疼爱子女的。至少我这么认为。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:28 | 来自疯狂造人
我父亲去世好多年了!就剩我妈了!我觉得她很好啊!虽然我妈也重男轻女!但是毕竟我也是她女儿!我结婚一年半了没怀孕!我妈妈也特着急!反而我公婆无所谓!
点击查看全文
蜗牛夫人s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:58 | 来自疯狂造人
yytta2013 发表于 2015-02-03 11:28
<br/>我父亲去世好多年了!就剩我妈了!我觉得她很好啊!虽然我妈也重男轻女!但是毕竟我也是她女儿!我结婚一年半了没怀孕!我妈妈也特着急!反而我公婆无所谓!
我结婚他们几乎没准备任何东西,送了些做生意的赠品被子之类,婚礼都是公婆张罗的,还送了弟弟红包。在我老家办了仪式是我和老公出的五千饭钱。现在想来除了赠品真的没给我准备。他们为弟弟买了房子,还想为他买车,而现在他们都认为我才是他们里面最没压力最有钱的,我好恨他们,当初毫无保留最后被出卖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:43 | 来自疯狂造人
我也有你这样的想法,我月经不调,怀不上孩子我爸妈不闻不问的,婆婆带我去医院看了好多次,我结婚我妈给我的陪嫁也是南方拿过去的钱,还嫌少,南方给了7万多,她只给了我3万,剩下的她说都是她的,我找她贴点她还跟我吵了起来,出了门我的眼泪就掉了下来,我跟我爸妈住的近,一年大大小小的节日都要花钱,生日什么的。我自己有没上班,感觉都快负担不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 13:57 | 来自疯狂造人
公公婆婆比较会疼人,而且'不吵架,幽默,我很喜欢他们,最主要的是对自己的孩子很疼惜,为了孩子什么都可以做,所以老公在一个快乐的家庭长大,性格很好很懂事,我要感谢公公婆婆对老公的生育之恩,至于我的父母,我不愿意说太多,我只是在订婚的时候就感觉自己是个外人了,花钱分的很清楚,不会往我手里送钱的
点击查看全文
蜗牛夫人s (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:41 | 来自疯狂造人
MF宝 发表于 2015-02-03 13:57
<br/>公公婆婆比较会疼人,而且'不吵架,幽默,我很喜欢他们,最主要的是对自己的孩子很疼惜,为了孩子什么都可以做,所以老公在一个快乐的家庭长大,性格很好很懂事,我要感谢公公婆婆对老公的生育之恩,至于我的父母,我不愿意说太多,我只是在订婚的时候就感觉自己是个外人了,花钱分的很清楚,不会往我手里送钱的
我也这样想法,订婚结婚都没花他们钱。我也看出他们算得清楚,今天我电话里问妈妈真心话,她也觉得对我那样不好,可是我家她说了不算。其实真不是要家里的钱,只是那种态度已经让人难过了。我自己的钱给他们,让他们长了面子当嫁妆钱,我公婆不知真相,一直告诫我不要动,将来花在父母身上。虽然都不是大事,难免心中委屈
点击查看全文