要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

左侧宫外孕出院10天了

1548036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影通畅,但有炎症,在湖北省妇幼中医科调理半年

月经周期25—27天,125号月经,1218号同房一次,1230号及31号月经均没有来,15号试纸测出怀孕。今年32岁,这是第一次怀孕。

18号,35天,去妇幼抽血:结果如下:HCG1814 mIU/ml, 雌二醇: 614.10pg/ml, 孕酮:30.96ng/ml, D-二聚体:0.39ug/mL , 医生讲确实怀孕,但第四个值有点偏高,开了一盒达芙通及三支肝素钙注射液。

12号,39天,去医院抽血:结果如下:HCG7871 mIU/ml, 雌二醇: 619.50pg/ml, 孕酮:27.94ng/ml, D-二聚体:0.22ug/mL , 医生讲结果很正常。

就让同时做B超检查是宫内宫外,我问39天会不会太早,医生说值大于6000一般都能看出宫外宫孕。

B超结果如下:

超声描述: 子宫大小为:4.9*5.7*3.8cm,宫颈前后径为:2.8cm, 左侧卵巢大小为:3.3*1.9cm,

右侧卵巢大小为:2.2*1.5cm

1.
子宫切面形态失常,边界清,轮廓不规整,肌层光点分布均匀

2.
左侧内膜厚0.9cm,右侧内膜厚0.9cm
3.
两内膜线于宫体上段融合为一条内膜线回声
4.
宫颈切面仅见一个宫颈管回声
5.
双侧卵巢可显示。左侧卵巢内可见黄体彩环,左侧卵巢内侧可见2.1*1.7*1.6的混合性包块回声,内可见0.7*1.6*0.5的无回声,周边可见血流信号,测得RI
0.52.

6.
陶氏腔内未见液性暗区

提示:
1.
左侧附件区混合性肿块(宫外孕待排)

2.
建议监测HCG,复查,不适随诊

1月16号再次B超确诊左侧宫外孕,当天住院,然后下午做了腹腔镜手术,19号开始出血,连出五天后结束,21号出院,然后一直出褐色分泌物,一直到30号才全部干净,现在家休息,2月3号去湖北省妇幼复查抽血,帮忙确认下是只抽查HCG值 还是HCG值、雌二醇孕酮 D-二聚体 四样都查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:42 | 来自Android
怎么不保守治疗呢我也是上个月宫外孕保守治疗的,我的血值低不过可是包块3.25*左右,保守不用切管子,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 11:07 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,切了左侧输卵管,今天下午出院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 11:14 | 来自疯狂造人
我是直肠子宫有液性暗区  子宫没有孕囊附件也没   昨天流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-4 09:15 | 来自疯狂造人
A宝贝来 发表于 2015-02-02 22:42
<br/>怎么不保守治疗呢我也是上个月宫外孕保守治疗的,我的血值低不过可是包块3.25*左右,保守不用切管子,
治疗后能吃补品吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 11:29 | 来自Android
zhonglq 发表于 2015-02-04 09:15
<br/>治疗后能吃补品吗
可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-4 12:11 | 来自疯狂造人
我是1.25手术治疗的,保留了管子,后天也是要回去复查呢
点击查看全文
ssjuan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 18:00
回复 A宝贝来
<br/>怎么不保守治疗呢我也是上个月宫外孕保守治疗的,我的血值低不过可是包块3.25*左右,保守不用切管子, ...
<br/><br/>医生说值低于3000可以保守药流,不用手术,我手术时值都14000了,不能保守药流,我做的腹腔镜手术,管 子有保,没有切
点击查看全文
ssjuan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 18:01
回复 无关痛痒$$$
<br/>我也是宫外孕,切了左侧输卵管,今天下午出院了
<br/><br/>亲,为什么要切呀,我保了管子
点击查看全文
ssjuan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 18:01
回复 顾玉莲yun
<br/>我是直肠子宫有液性暗区  子宫没有孕囊附件也没   昨天流产
<br/><br/>亲,抱抱,一切都会好的
点击查看全文