要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

懂得宝妈给看看 孕酮是不是太低了

755335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月25号。1月28日孕酮16.2ng/ml。HCG3778miu/ml。雌二醇221pg/ml。2月2号复查孕酮17.5ng/ml。Hcg 15810。雌二醇462。宝妈们需要补孕酮吗。医生很不耐烦的说正常。问了好多人都说低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:24 | 来自疯狂造人
超过25保险一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:26 | 来自疯狂造人
应该是基本上达标,都说15以上算正常,20以上才稳定,我第一次,11.6,第二次,13.2,第三次,明天出结果,一直吃黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 21:48 | 来自Android
我54天,孕酮15点多,医生说没腹痛没出血不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:25 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-02 21:48
<br/>我54天,孕酮15点多,医生说没腹痛没出血不用担心
亲,你末次是几号。我12月19末次,排卵晚,1月15排卵试纸测的强阳。1月29的HCG是121,孕酮16.1,无腹痛、流血。问了两个医生,一个说我正常,一个说我孕酮低,开了孕酮的药。我好纠结要不要吃药啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 06:49 | 来自Android
乖宝宝suzy 发表于 2015-02-02 22:25
<br/>亲,你末次是几号。我12月19末次,排卵晚,1月15排卵试纸测的强阳。1月29的HCG是121,孕酮16.1,无腹痛、流血。问了两个医生,一个说我正常,一个说我孕酮低,开了孕酮的药。我好纠结要不要吃药啊
我末次10号。但是我周期比较正常,排卵也早,所以现在bhcg都十几万了。我孕酮也低,我没打针了,医生让我吃着孕酮片,计划吃到十周再停药,这样胎盘长好了就不用那么担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:27 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-03 06:49
<br/>我末次10号。但是我周期比较正常,排卵也早,所以现在bhcg都十几万了。我孕酮也低,我没打针了,医生让我吃着孕酮片,计划吃到十周再停药,这样胎盘长好了就不用那么担心
那我的数值不都是很低阿。诶
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:08 | 来自疯狂造人
空中飘雪 发表于 2015-02-02 20:26
<br/>应该是基本上达标,都说15以上算正常,20以上才稳定,我第一次,11.6,第二次,13.2,第三次,明天出结果,一直吃黄体酮
宝妈几号末次。
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:10 | 来自疯狂造人
乖宝宝suzy 发表于 2015-02-02 22:25
<br/>亲,你末次是几号。我12月19末次,排卵晚,1月15排卵试纸测的强阳。1月29的HCG是121,孕酮16.1,无腹痛、流血。问了两个医生,一个说我正常,一个说我孕酮低,开了孕酮的药。我好纠结要不要吃药啊
我也是问了好几个医生。有的说要吃黄体酮片。不吃的话怕发育不好。有的说只要不流血不腹痛就不需要吃。一周后再看看。纠结要不要吃。
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:11 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-02 21:48
<br/>我54天,孕酮15点多,医生说没腹痛没出血不用担心
那宝妈吃孕酮片了吗。纠结要不要吃啊。
点击查看全文