要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求安慰

411114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道应该从何说起了。以前就经常吵架,现在生了小孩,我觉得吵得更厉害了。他觉得我不尊重他,我觉得他太小气。就像今天,我说过两天給宝宝去照百日照,他说他已经说过几次让我不要去照,是我执意去照,然后骂了我一顿,我觉得很委屈,就算不喜欢吧,也不用这样子骂人给脸色看。我都感觉走不下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:05 | 来自iPhone
两公婆过日子,总会有意见不统一,闹矛盾的时候,都不是什么大不了的事,冷静冷静,别气啦!日子过的太平静也无趣,就当调剂生活啦!
点击查看全文
青青apple (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:07 | 来自Android
小小丹smile 发表于 2015-02-02 20:05
<br/>两公婆过日子,总会有意见不统一,闹矛盾的时候,都不是什么大不了的事,冷静冷静,别气啦!日子过的太平静也无趣,就当调剂生活啦!
真的很伤心的。一点都不会说迁就一下的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:09 | 来自Android
这点小事就过不下去了吗?我亲妈疼我哥哥,我和老公结婚的时候是他借的钱,还有我们两的工资,本来不用借钱的,都是我妈把我们炸干了,要了不少钱,也没给我嫁妆,种种的苦就不说了,结婚了后 有宝宝了,还要天天给婆婆 和老公的哥哥做饭,摔跤了婆婆还哈哈大笑,唉!你看看我以前的帖子吧!题目叫可恶的婆婆,看完后 你就知道你有多幸福了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:13 | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-02-02 20:09
<br/>这点小事就过不下去了吗?我亲妈疼我哥哥,我和老公结婚的时候是他借的钱,还有我们两的工资,本来不用借钱的,都是我妈把我们炸干了,要了不少钱,也没给我嫁妆,种种的苦就不说了,结婚了后 有宝宝了,还要天天给婆婆 和老公的哥哥做饭,摔跤了婆婆还哈哈大笑,唉!你看看我以前的帖子吧!题目叫可恶的婆婆,看完后 你就知道你有多幸福了
已经为小事吵好多次了,刚生宝宝没几天就给我吵,我就想就这么不能忍一忍吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:15 | 来自Android
青青apple 发表于 2015-02-02 20:13
<br/>已经为小事吵好多次了,刚生宝宝没几天就给我吵,我就想就这么不能忍一忍吗
为了什么事,好好谈谈,说开了就好了,夫妻间没有过不去的坎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:16 | 来自Android
我还有篇帖子叫   婆家那些事,你看看吧!换做是你,你会怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:16 | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-02-02 20:15
<br/>为了什么事,好好谈谈,说开了就好了,夫妻间没有过不去的坎
每次都是骂人,根本不能好好谈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:21 | 来自Android
青青apple 发表于 2015-02-02 20:16
<br/>每次都是骂人,根本不能好好谈
唉!清官难断家务事。也不知道该怎么安慰你,只希望你早点和你老公和解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:23 | 来自Android
咩咩~的温柔 发表于 2015-02-02 20:21
<br/>唉!清官难断家务事。也不知道该怎么安慰你,只希望你早点和你老公和解
谢谢你
点击查看全文