要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

有促排的姐妹吗 来聊聊

1080160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人卵泡发育成熟 卵泡不破 周期33天 然后月经第五天吃克罗 每天一次 吃了五天
然后月经第14天开始监测卵泡 到16天成熟了还不排 第18天打促绒10000 第19天还没排 加了2000 第20天去已经排了
医生给开了黄体酮 说吃12天 停药

同房时间促绒第一天27晚上
促绒第二天28晚上
第三天29号上午B超排了 下午三点同房一次 晚上10点多同一次 不知道机会大不大
自从排后心里也不紧张 也不乱想 就感觉还会失败 所以顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:08 | 来自疯狂造人
我也是促排,27号排卵今天下午测试大白板,今天还严重感冒了,不知道是不是测的有早了,过几天试试!
点击查看全文
丁吉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:13 | 来自疯狂造人
脱轨的青春 发表于 2015-02-02 20:08
<br/>我也是促排,27号排卵今天下午测试大白板,今天还严重感冒了,不知道是不是测的有早了,过几天试试!
我29排的 今天测早孕粉色印 估计没有代谢完药 你测的太早了亲 吃黄体酮了吗 我医生开了12天的量说停药月经三四天如果不来月经抽血查一下  你在等几天
点击查看全文
丁吉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:24 | 来自疯狂造人
脱轨的青春 发表于 2015-02-02 20:08
<br/>我也是促排,27号排卵今天下午测试大白板,今天还严重感冒了,不知道是不是测的有早了,过几天试试!
我刚测了一个早孕变浅了已经  估计药快代谢完了 等过几天在测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:52 | 来自Android
我这个月也是促排,已经测出来了
点击查看全文
丁吉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:53 | 来自疯狂造人
shaoshengjiang 发表于 2015-02-02 20:52
<br/>我这个月也是促排,已经测出来了
怀孕了呀 恭喜恭喜 你多少天测到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:56 | 来自疯狂造人
丁吉米 发表于 2015-02-02 20:13
<br/>我29排的 今天测早孕粉色印 估计没有代谢完药 你测的太早了亲 吃黄体酮了吗 我医生开了12天的量说停药月经三四天如果不来月经抽血查一下  你在等几天
吃了!那你这几天身体都有什么反应啊?
点击查看全文
丁吉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:58 | 来自疯狂造人
脱轨的青春 发表于 2015-02-02 20:56
<br/>吃了!那你这几天身体都有什么反应啊?
我看别人说白板是说明药代谢完了 然后等几天月经不来在测 哎 我都没觉得我有多大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:15 | 来自Android
丁吉米 发表于 2015-02-02 20:53
<br/>怀孕了呀 恭喜恭喜 你多少天测到的
12天的时候才测到的,可能我着床比较晚
点击查看全文
丁吉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:16 | 来自疯狂造人
shaoshengjiang 发表于 2015-02-02 21:15
<br/>12天的时候才测到的,可能我着床比较晚
我今天才排五天 晚上有印 快药代谢完了 等一礼拜在测
点击查看全文