要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我想是不是该放弃了

69330458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想是不是该放弃,经过这几年的造人计划,痛彻心扉!泪水,绝望,无助...老天却总是一次次的给我开玩笑,每次都想这次能不能有个好结果,却每次都是涛声依旧。以前我一直以为只要怀孕了就可以顺顺利利的生个宝宝,我没有听说过胎停,没有听说过自然流产,没有听说过什么都没有听说过,我也不知道什么hcg什么孕酮雌二醇不知道都不知道。这两年为了要宝宝把自己弄得人不人鬼不鬼的,身心俱疲,万念俱灰,白头发长了几百根皱纹也有了,别人看到都说你怎么都长白头发了,我只好笑着说遗传呗!其实只有自己知道为什么一下子白发疯长。我只是一个若女子,肩膀不够宽,我真抗不了那么多事,我也经历不起了。那天算命的说我子女缘薄,看来是真不能有子女了吧!这一次次的,我到底是怎么了?我到底是怎么了?妈妈说叫我不要想太多,什么讲个缘分,让顺其自然!我又一次哭着和老公说你和我离婚吧!老公还是说让我不要说傻话,说我们不是还年轻,好好调理一下,可是我们真的不年轻了就快要奔三了。后来我想可以先抱养一个孩子,我不是有二胎指标,以后再生一个,也让自己压力没有那么大!我真的想抱养一个孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:01 | 来自Android
楼主压力太大了,出去玩玩散散心吧!我有个朋友结婚十年才怀上,我是结婚两年多怀的,我已经31了,很偶然怀上的。这也是看缘分的。还有检查是什么原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:05 | 来自疯狂造人
我二年多不孕,因没小孩分了
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:05 | 来自Android
写意百合 发表于 2015-02-02 20:01
<br/>楼主压力太大了,出去玩玩散散心吧!我有个朋友结婚十年才怀上,我是结婚两年多怀的,我已经31了,很偶然怀上的。这也是看缘分的。还有检查是什么原因了吗?
可是我怀上总是留不住宝宝  不是胎停就是自然流产这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:06 | 来自Android
xiao渝 发表于 2015-02-02 20:05
<br/>可是我怀上总是留不住宝宝  不是胎停就是自然流产这些
你和老公没做全面系统的检查吗?
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:09 | 来自Android
时光呓语沫碎颜 发表于 2015-02-02 20:05
<br/>我二年多不孕,因没小孩分了
我怀上总是留不住  快疯了都  我也不知道还可以坚持多久  也许有一天老公也会离开我吧  太痛苦了
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:12 | 来自Android
写意百合 发表于 2015-02-02 20:06
<br/>你和老公没做全面系统的检查吗?
什么检查都做了  怀孕还是没有留住宝宝  精神都快出问题了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:14 | 来自Android
你是不是身体太差了?我以前胎停一次、自然流产一次、西医检查没查出个什么、后来看中医说我身体太差气血虚脾肾虚、就是怀上了也很难保住、就吃两月中药调理的身体现在怀宝宝28周了、姐妹别放弃慢慢调理身体宝宝会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:14 | 来自Android
xiao渝 发表于 2015-02-02 20:12
<br/>什么检查都做了  怀孕还是没有留住宝宝  精神都快出问题了  
染色体查了吗?
点击查看全文
xiao渝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:16 | 来自Android
写意百合 发表于 2015-02-02 20:14
<br/>染色体查了吗?
也检查了   都没有问题
点击查看全文