要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

终于好孕了

377715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们2007年认识,今年都快8年了,没有一次意外怀孕,以前一直觉得自己很幸运,后来结婚了,发现不正常,也没在意,去年生病,1年俩人都没怎么在一起,今年开始就打算要了,可迟迟没见宝宝,11月终于去看医生了,医生建议输卵管造影,结果通而不畅,心情不好,12月检测排卵有卵泡,还是没有怀孕,天天跑医院,真心累,1月带老公去一妇婴查精子,精子量少的可怜,比正常的少七倍不止,其他数据都是0,心灰意冷,我们开始吵架,7天天天吵架,后来想通了,算了试管,不就个孩子嘛,不忍心老公天天吃药,而且自己也不好,妇科继续走下去就是通水,老公就是继续吃药,不成功还是得试管,我逛着各大试管群,了解各种方式,1月就同房4次,没有监测体温,没有监测排卵,觉得没有希望了,今天却官方告诉我,怀孕了,一路太不容易,医生告诉我,你因为输卵管轻度粘连,做造影给冲开了,你又让你老公吃了一个月的生精片,精子质量也提高了,加上放松,所以就怀了,我感恩我的宝宝,让我感到快乐,他是最爱我的,他不忍心他妈妈受苦,所以他就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主的好孕气
点击查看全文
419778085 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:30 | 来自疯狂造人
刘嘉一 发表于 2015-02-02 19:30
<br/>恭喜楼主。希望本月我也宫内好孕。
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:09 | 来自疯狂造人
接好孕!我备孕10年了!接这个月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 20:22 | 来自疯狂造人
接楼主好孕咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:23 | 来自疯狂造人
苦尽甘来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:26 | 来自Android
恭喜楼主,好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:57
我也是,双方都查出有异常,不过我跟老公并没有吵架。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文