要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

一日三餐有很从容的吗

532522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃饭好愁啊有没有跟我样天天为不知道吃啥发愁的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 18:54 | 来自Android
我们这太冷了,我懒得弄,煮面条吃的,哈哈
点击查看全文
嫩柳如烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:55 | 来自Android
岩西宝贝 发表于 2015-02-02 18:54
<br/>我们这太冷了,我懒得弄,煮面条吃的,哈哈
中午也是面条,晚饭在发愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:59 | 来自iPhone
同感的飘过
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 19:03 | 来自iPhone
日本这个贫穷的国家,除了白菜就是萝卜,我大中华还好多美味呢,你们这些人身在福中不知福!我更不知道吃啥了
点击查看全文
嫩柳如烟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:09 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-02-02 19:03
<br/>日本这个贫穷的国家,除了白菜就是萝卜,我大中华还好多美味呢,你们这些人身在福中不知福!我更不知道吃啥了
有时候觉得西方人天天汉堡牛排啥的不知道咋过的,我中华美食确实是国人的自豪,可怎么到小老百姓碗里浓缩成了一碗面,夹杂些上顿的剩菜跟油水。是不是给祖国丢脸了啊,是不是有些糊弄祖国的嫩花朵啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 19:19 | 来自疯狂造人
天天在烦吃什么菜,老公说随便,煮什么吃什么,偏偏老公比我挑食多了,我今天晚上煮酸菜鱼火锅,现在等饭好了就可以开始煮,,大前天吃了一次好吃,所以又想吃,看什么时候在煮猪脚吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:24 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-2-2 19:03
<br/>日本这个贫穷的国家,除了白菜就是萝卜,我大中华还好多美味呢,你们这些人身在福中不知福!我更不知道吃啥 ...
<br/><br/>日本人都吃素吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:26 | 来自疯狂造人
公子青舞 发表于 2015-02-02 19:03
<br/>日本这个贫穷的国家,除了白菜就是萝卜,我大中华还好多美味呢,你们这些人身在福中不知福!我更不知道吃啥了
不是还有刺身嘛!高大上嘻嘻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:32 | 来自iPhone
最近自己家里做火锅吃!好吃!今天买了鱼头、老豆腐、冬笋切片、金针姑、土豆切块。放油锅里煎,加热水熬出汤汁,再倒进电子火锅里炖,热呼呼的吃
点击查看全文