要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,我 想问一下大家,去医院抽血查孕酮,需要空腹吗

来自疯狂造人 |举报
74838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下大家,末次月经12.28、2月1号早上自己测弱阳,明天想去验血看看孕酮,去年怀了一个胎停,现在很害怕,但是又不知道验血的流程,希望有经验的宝妈提供建议一下,非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个地方不一样。我们这里需要空腹。
点击查看全文
如果宝妈之前胎停了!建议宝妈把HCG,孕酮。雌二醇。一起查了吧。
点击查看全文
Xinshuibaihe (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-02 18:59
<br/>如果宝妈之前胎停了!建议宝妈把HCG,孕酮。雌二醇。一起查了吧。
谢谢。是挂急诊还是普通诊啊,是不是下午才能拿报告
点击查看全文
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-02 18:58
<br/>每个地方不一样。我们这里需要空腹。
嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
不用空腹,我今天刚才查过
点击查看全文
Xinshuibaihe 发表于 2015-02-02 19:27
<br/>谢谢。是挂急诊还是普通诊啊,是不是下午才能拿报告
我一般都是普通诊,我们上午验血上午就可以拿结果。每个医院不同。
点击查看全文
宝儿宝儿很幸运 发表于 2015-02-03 12:55
<br/>我一般都是普通诊,我们上午验血上午就可以拿结果。每个医院不同。
我今天去查血了,孕酮正常,5天后看翻倍,其实挂急诊也可以吧,这边普通人太多了。等很久
点击查看全文
Xinshuibaihe 发表于 2015-02-03 19:33
<br/>我今天去查血了,孕酮正常,5天后看翻倍,其实挂急诊也可以吧,这边普通人太多了。等很久
嗯嗯。宝妈,急诊收费贵。
点击查看全文