要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

真的没有想到会是这样。

24118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了阴超,居然是双侧卵巢多囊样改变。哎!要个小孩怎么就那么难呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:37 | 来自疯狂造人
我也是,今天检查出多囊!天塌下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:49 | 来自疯狂造人
我也是原本两个月检测了无数次卵泡都没医生说过一次多囊 吃了几颗黄体酮后就检查出多囊了 我还问医生多囊是会突然产生的吗 他说不会的 肯定是以前给我检查的医生认不出多囊 诶 这种推测哪里有道理 哪个上岗的B超医生连最基本的多囊都认不出啊
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:59 | 来自疯狂造人
萌球球✨ 发表于 2015-02-02 18:37
<br/>我也是,今天检查出多囊!天塌下来了
抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:01
没关系啦   我一月份查出来的   去年7月开始备孕  月经就不准了  后来一直也没怀上   上个月我去看的中医  现在在调理   放宽心  我没觉得有多严重   治好了  宝宝就会来的
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:29 | 来自疯狂造人
落叶19881019 发表于 2015-02-02 18:49
<br/>我也是原本两个月检测了无数次卵泡都没医生说过一次多囊 吃了几颗黄体酮后就检查出多囊了 我还问医生多囊是会突然产生的吗 他说不会的 肯定是以前给我检查的医生认不出多囊 诶 这种推测哪里有道理 哪个上岗的B超医生连最基本的多囊都认不出啊
我今天去照那个照B超的医生就说多囊。
点击查看全文
你在哪里? (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:30 | 来自疯狂造人
lijingshu 发表于 2015-02-02 19:01
<br/>没关系啦   我一月份查出来的   去年7月开始备孕  月经就不准了  后来一直也没怀上   上个月我去看的中医  现在在调理   放宽心  我没觉得有多严重   治好了  宝宝就会来的
检查出来我就很淡定了,没哭没闹的。不管它。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:58
回复 落叶19881019
<br/>我也是原本两个月检测了无数次卵泡都没医生说过一次多囊 吃了几颗黄体酮后就检查出多囊了 我还问医生多囊是 ...
<br/><br/>我和你一样啊,我之前都问了说不是,前几天突然就是了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:28 | 来自疯狂造人
你在哪里? 发表于 2015-02-02 18:59
<br/>抱抱
北京的,哭了一天,晚上又要失眠了。
点击查看全文