要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

唉,糖筛没过

77689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六一早去医院做糖筛, 结果8.3 ,超标,医生隔天让我再去做糖耐,听网上的JMS说做糖耐很痛苦,一上午都不能吃饭,而且大部分人做了都通过了,所以我不打算做了,有和我一样的JMS吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:20

我两次糖筛都超标,最后无奈只能做糖耐,昨天做完了,饿得差点晕了,手还淤了~~没办法,本来两次都签名不想做糖耐的,但医生说了很多可怕的后果说医院不负责的,而且说如果不做就每1、2个星期做一次血糖检测,还是得抽血,还不如做糖耐算了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:21

放心好了,我也是糖筛没过,但是糖耐过了。

一般糖耐都可以过的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:42

我也没过.唉.星期五去重做.

还贫血.怎么办啊.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:00

医生说夏天孕妇出现这种情况的很多,主要是因为夏天天气热,大多数人喜欢狂吃西瓜水蜜桃等水果,还有运动量减少了.只要适当控制饮食,一般可以改过来,我也没过,下个月去做糖耐.不过我不打算把水果和所有糖都禁掉,我想少吃应该就行,因为之前我很喜欢吃蛋糕,蜂蜜水,孕妇奶粉之类的甜食,少吃点应该可以吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:01

还有西瓜含糖量最高,最好少吃,换一些低糖水果吃.我上个月几乎天天吃西瓜...哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 22:05

西瓜、荔枝、葡萄都是高糖水果,大夫全部让少吃!我糖筛也没过,糖耐过了,做完了跟恶狼似的,吃了很多东西才感觉饱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:08

确实要饿很长时间,但是不需要抽满4罐血,每次只要1ML多点就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:16

抱抱楼主,我昨天糖筛也没过,准备下周1做糖耐,忍忍吧,做了才能放心吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:17

我今天去医院糖筛也没过,我比楼主还高,正常的3.9--6.1我是9.2超了好多,医生明天叫我做糖耐.听说要抽好几次血呢.不知道糖筛不过会引起什么后遗症?

点击查看全文