要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

确定好孕,听到胎心,激动时刻亲的老公们都做啥反应呢?

688421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候,我们有很多辛苦和心酸,但是也有很多的快乐,如果遭遇一个逗B老公……

话说,我是39岁的高龄产妇,一直忐忑2个月没来,初潮的时间又早,曾经一度怀疑是不是停经了?!2个月前的某一天,翻来覆去实在睡不着,一查果真看到了2条杠杠!毫不犹豫的摇醒老公,激动的说,你要当爸爸了!老公说:别怕别怕,有我在,别闹觉了,我拍着你赶紧睡啊!……当我把验孕棒拿到他身边,当然,一股特殊的味道,加上奋力的摇晃,他才最终接受了真相:快快,给你冲杯奶好好睡。我抱着沸腾的牛奶,顿时凌乱了。

到了找胎动听胎心音这件事,爱心老公每天回来都想听到宝宝的声音,12周的时候,趴在肚子上听,听到扑通扑通的声音,不对呀,宝宝的心跳应该很快很快!在自己顿悟后,才发现,原来听的是我的心跳声……现在18周,果断买了胎心仪,找胎心是一直让我纠结的一件事,看到每次老公回家眼巴巴的看着俺的老公,更加凌乱了,神马时候才能听到宝宝的心跳声呢?宝宝的心跳,能用这种方法听到吗?要多大才能听到呢?

姐妹们还记得LG听到怀孕,激动找胎心的样子吗?说起,加点欢乐!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 18:37 | 来自iPhone
我没买那个,就是胎动的时候老公超级兴奋,每次摸摸宝宝,宝宝都特别给面子的动动,我老公就自豪的说看见没,这就是亲生的!一直喊宝宝:中国好儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 18:39 | 来自Android
11周+买的胎心仪和老公找了半天,听到极快的声音和老公兴奋的不行,傻傻的觉得听到了宝宝的胎心,听了几次奇怪为什么和用bc听的胎心怎么不一样,后来12周检查问了医生才知道,听到的原来是宝宝脐带音,14周才能很快找到宝宝的胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:37 | 来自Android
今天去医院做bc看得,把老公激动的拍视频忘了保存,我恨啊!!!!我都没有看到宝宝在里面翻滚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 22:34 | 来自Android
第一胎两个月听到胎心跟他爸说宝宝很健康,他爸说要请兄弟们吃饭去。第二胎他爸带我去产检,每次<br/>都要问医生哪里是手哪里是脚,是不是很健康。老公属于内敛,不过他每次形容起b超里宝宝的样子都是眉飞色舞手脚并用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:58 | 来自WAP
俺家的理都不理。真是人不能比。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:13
没感觉,我测出双杠的时候自己眼泪下来了,因为胎停自然流产过,怕怀不上,验出那一刻自己对自己说,真好,还能证明我能怀孕,巴巴的跑去新房给他看,那会儿我们装修好没多久我没去住。他一点反应都没有,就说了哦,怀了啊,后面产检都是我自己去的,因为他去了也没用,没买过胎心仪,很早就有胎动了。四维的时候他紧张了一下,后面,又都没感觉了。。晚期胎动厉害,他都不爱摸肚子,可能男的就是迟钝吧,估计生了娃娃了他才会感觉到做父亲。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:37 | 来自iPhone
我老公无论什么时候都是一副无动于衷,面无表情的样子!真伤心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 17:13
买个智能胎心仪吧宝妈,不仅老公可以听到,还可以连到手机,合成音乐分享到朋友圈,我闺蜜第一次听到宝宝心跳合成的《隐形的翅膀》,激动哭了

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 21:27
18周肯定找得到了。
<br/>宝妈在毛毛附近找找
<br/>我十六周找到还算晚的。。
<br/>我们十二周买了就没找到过,十六周找到的时候特别开心。。
<br/>我老公立马发群友圈显摆了。。呵呵。。
<br/>可能我们怀孕流产怀孕太多次了,所以一点点小惊喜足够让我们开心好久了吧。
点击查看全文