要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

确定好孕,听到胎心,激动时刻亲的老公们都做啥反应呢?

595723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候,我们有很多辛苦和心酸,但是也有很多的快乐,如果遭遇一个逗B老公……

话说,我是39岁的高龄产妇,一直忐忑2个月没来,初潮的时间又早,曾经一度怀疑是不是停经了?!2个月前的某一天,翻来覆去实在睡不着,一查果真看到了2条杠杠!毫不犹豫的摇醒老公,激动的说,你要当爸爸了!老公说:别怕别怕,有我在,别闹觉了,我拍着你赶紧睡啊!……当我把验孕棒拿到他身边,当然,一股特殊的味道,加上奋力的摇晃,他才最终接受了真相:快快,给你冲杯奶好好睡。我抱着沸腾的牛奶,顿时凌乱了。

到了找胎动听胎心音这件事,爱心老公每天回来都想听到宝宝的声音,12周的时候,趴在肚子上听,听到扑通扑通的声音,不对呀,宝宝的心跳应该很快很快!在自己顿悟后,才发现,原来听的是我的心跳声……现在18周,果断买了胎心仪,找胎心是一直让我纠结的一件事,看到每次老公回家眼巴巴的看着俺的老公,更加凌乱了,神马时候才能听到宝宝的心跳声呢?宝宝的心跳,能用这种方法听到吗?要多大才能听到呢?

姐妹们还记得LG听到怀孕,激动找胎心的样子吗?说起,加点欢乐!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-2 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 把好孕传给我吧接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 18:17 | 来自Android
恭喜呀,羡慕,接好孕,你们两口子感情真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 18:23 | 来自Android
没反应。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 18:35 | 来自iPhone
我家那位会装淡定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 18:47 | 来自Android
在医院抽血查到怀孕,老公以为我开玩笑,确认我是认真的时候,不睡觉了,直接起来,去超市大包小包孕妇奶粉坚果买回来,每天宝贝得不得了,从不让我洗衣服做饭,每天买好早餐才去上班!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 19:16 | 来自Android
我老公看到我的验孕棒唯一的反应是真的还是假的 不相信我真的怀孕了 然后去检查确认了 表现的无比淡定 之后就好像得了强迫症一样 什么都让我要小心 家里全部家务活全包了 我就像一个准备要生的孕妇一样天天回家就躺着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:12 | 来自疯狂造人
大家都好幸福,我们经历很多坎坷好不容易怀上,当我激动的告诉他怀上了,他却打着游戏,坐在那里很淡定的,说了一句:要淡定!每天没有变化还是我做饭做家务买菜,还和我吵架,后来两个月查出胎停,做完手术没几天,他就出去玩,根本不照顾我,一点没放在心上,我一埋怨两句,他就会说我怎么那么事多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 04:52 | 来自iPhone
xiuxiu620 发表于 2015-02-02 23:12
<br/>大家都好幸福,我们经历很多坎坷好不容易怀上,当我激动的告诉他怀上了,他却打着游戏,坐在那里很淡定的,说了一句:要淡定!每天没有变化还是我做饭做家务买菜,还和我吵架,后来两个月查出胎停,做完手术没几天,他就出去玩,根本不照顾我,一点没放在心上,我一埋怨两句,他就会说我怎么那么事多
那就不要为他生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:20
我当时照常来每个月的例行检查(因为我月经总是推迟),6点多了起床弄验孕棒(几年来我买的验孕棒不知多少了)弄好了就回去睡觉,(失望太多了,所以每次都没想过这次或者下次会有惊喜的)过了20分钟吧我去看居然有两条杠杠(从没遇过的)我还搽了几次眼睛看是不是真的,我就马上冲进房间老公,我有了,然后他还蒙蒙的在睡,我再说我真的有了,他马上张大眼睛一脸不信的样子爬下床抢来看,然后哇的大叫抱起我来,那一刻怎么也忘不了,两个人都哭了,之后我就过了9个月的皇帝式生活,这不能碰那不能做,煮饭洗衣洗碗全都是他一个人搞定,上下班他专车接送,9个月后我做了儿子的奴隶一直到现在
点击查看全文