要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

用耐心和坚强迎接我的宝宝

1313435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月AA就没做措施。第二个月的姨妈没来,各种症状也和怀孕差不多,一验,居然真怀上了。当时真是喜忧参半,喜得是怀孕没费多少事,还挺容易的。更多的是忧,要怀孕办婚礼,肯定很累。怀孕之前也没好好调理,叶酸什么的也没补上。不过,孩子既然来了,就是上天的安排,我们也欣然迎接他的到来,能在29岁怀上,30岁把他生出来,也挺不错的。

之后去医院验血,孕酮12.3,HCG3000多,当时孕4周5天。孕酮的值太低了,医生看HCG不错,就在没有B超排出宫外的情况下给开了地屈孕酮片,让隔天再验血看HCG翻倍。第二次验血,孕酮12.8, HCG9000多。孕酮虽然有点涨,但还是很低,好在HCG翻倍不错,医生就让继续吃孕酮片,让7周再去B超,宽慰我如果保不住,也是胚胎的优胜劣汰。忐忐忑忑到7周2天,期间有两次褐色分泌物,就一点点,我也没去医院就在家躺躺。7周B超显示宫内,胎心胎芽都有了,数据也正常。医生让把剩下的孕酮片吃完就没再开新的了,让宝宝自己长,到12周去做第一次产检。9月底回家准备婚礼,当时怀孕2个月,各种难受反胃吐,好在也顺顺利利的度过了。12周产检,一切正常。因为去的是私立医院,B超的影像放大到电视屏幕,孕妇和家属都能看。我和老公看到宝宝已经是个小人了,胳膊腿都在动,好可爱。那时候,才开始觉得,怀孕当妈妈好幸福,回去之后买了孕妇装还有小海马,给宝宝做胎教。

宝宝满三个月了,进入孕中期,我和老公趁11月份北京APEC会议放假去朋友湖北老家玩,坐了飞机,身体有点累,也没有其他不舒服。回北京前一天,孕吐缓解了,我还特别开心,想着好日子终于来了。就这样,到16周四个月产检,医生找不到宝宝的胎心,就让我赶紧B超看看,我当时还抱着侥幸心理,我没有腹痛初血,宝宝会没事的。结果B超结果,宝宝没有心跳和胎动了,要赶紧做手术。我当时都懵了,不敢相信怎么会好好的没了,一直痛哭。11月22号-25号,药流+清宫,宝宝生出来的时候,由脐带和我连在一起,当时整个人都要崩溃了,医生告诉我,是个男孩。

12月份做了一个月的小月子,在家人和老公的照顾下身体慢慢恢复。去医院复查了两次,医生都说恢复不错,子宫内膜厚度也恢复了。盘算着要看中医调理,也要做检查。虽然有可能是外部原因,坐飞机或者累到了,或者和老公吵架心情不好,但是我不要冒险,我得检查一遍。

2015年1月,回到公司上班。公司里有和我差不多月份怀的,看到她,我就想哭。没办法,心情要靠自己调节好。老公和闺蜜们安慰我,和在论坛里认识的同病相怜的姐妹们沟通,我慢慢的从伤痛中走出来,能勇敢面对孕妇了,一切都向前看了。我一遍遍的告诉自己,宝宝只是晚几个月再来而已,我会有自己的宝宝的。1月5号,隔了42天第一次姨妈驾到。

1月份去看了中医,大夫说我脾肾虚,开了药,并让我坚持量体温,看看黄体怎么样。1月中也去海军总医院做了检查,没有挂到大名鼎鼎的商微,挂了闫玲大夫的号。除了了老公没查,染色体没查,其他都查了。

上周末去办了健身卡。小月子期间看了《怀得上生得下》这本书,里面医生说运动非常重要。我决定好好调理身体,把身体调的棒棒的。加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:34 | 来自WAP
把身体养好,早日把宝宝接回家,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:27 | 来自iPhone
加油,和你一样,第二次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:37 | 来自疯狂造人
小暖dl 发表于 2015-02-02 22:27
<br/>加油,和你一样,第二次月经
我第二次还木有来 着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:41 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-02 20:34
<br/>把身体养好,早日把宝宝接回家,加油……
嗯!谢谢亲!我给自己安排了调理锻炼身体的事情,做这些接宝宝的准备,让自己心里好受点,忙起来也不会老想着孩子的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 08:48 | 来自疯狂造人
早上去抽了血,这次没前两次顺利,好像血抽不出来,护士捣鼓针头管子,终于抽了两管。好奇怪,不会是血浓的抽不出来了吧。。。快来姨妈了有影响?还是护士或者管子问题啊。。。约到下周二的号再看医生 这次针戳的胳膊疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:01 | 来自iPhone
西西小的宝贝 发表于 2015-02-03 08:37
<br/>我第二次还木有来 着急
我第二次只来了一点点,好担心,我今天要买个验验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-3 09:43 | 来自疯狂造人
小暖dl 发表于 2015-02-03 09:01
<br/>我第二次只来了一点点,好担心,我今天要买个验验
验ZZY吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-3 21:53 | 来自WAP
西西小的宝贝 发表于 2015-2-3 08:41
<br/>嗯!谢谢亲!我给自己安排了调理锻炼身体的事情,做这些接宝宝的准备,让自己心里好受点,忙起来也不会老想 ...
<br/><br/>恩,给自己找点事做分散注意力,我当初出了小月子跟朋友出去玩一天,回来就开始找工作,然后等了将近一年,调理了下身体备孕怀上,现在宝宝出生快9个月了,宝妈一定要放松心情,加油加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:03 | 来自iPhone
西西小的宝贝 发表于 2015-02-03 09:43
<br/>验ZZY吗?
验了没有,但是第二次月经很少,害怕啊!你来了没
点击查看全文