要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们,你们孕检都查过甲状腺功能没有?

1801721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促甲状腺素偏高,大夫让吃优佳乐,有同样的宝妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:44 | 来自iPhone
要随时检查的 甲状腺激素很影响胎儿发育 <br/>我做过甲状腺手术 半个月查一次血 时时监控
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:48 | 来自iPhone
我建卡的时候验到有一项偏低,后来每个月都要复查一次,正常了,现在七个多月快生了。
点击查看全文
baoerbaobei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:06 | 来自iPhone
妈妈的宝贝羊羊 发表于 2015-02-02 15:48
<br/>我建卡的时候验到有一项偏低,后来每个月都要复查一次,正常了,现在七个多月快生了。
宝妈用药了没有?是不是生了孩子就不用再吃药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:06 | 来自iPhone
狗不理的大包子 发表于 2015-02-02 15:44
<br/>要随时检查的 甲状腺激素很影响胎儿发育 <br/>我做过甲状腺手术 半个月查一次血 时时监控
那你吃药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:10
都要查的,我孕前都还查过,正常,上周26周再查就tsh3.25了,大夫说一周后复查要是还是3以上就要吃药了。那个药对宝宝没影响,貌似不吃药持续tsh高还会影响宝宝智力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:11
都要查的,我孕前都还查过,正常,上周26周再查就tsh3.25了,大夫说一周后复查要是还是3以上就要吃药了。那个药对宝宝没影响,貌似不吃药持续tsh高还会影响宝宝智力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:13 | 来自iPhone
baoerbaobei 发表于 2015-02-02 16:06
<br/>宝妈用药了没有?是不是生了孩子就不用再吃药了。
我是第三项低,不用吃药,但要每月复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:14 | 来自iPhone
baoerbaobei 发表于 2015-02-02 16:06
<br/>宝妈用药了没有?是不是生了孩子就不用再吃药了。
我是第三项低,不用吃药,但要每月复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:19 | 来自iPhone
小公猪的小公主 发表于 2015-02-02 16:11
<br/>都要查的,我孕前都还查过,正常,上周26周再查就tsh3.25了,大夫说一周后复查要是还是3以上就要吃药了。那个药对宝宝没影响,貌似不吃药持续tsh高还会影响宝宝智力。
那你现在还没有吃药是吧?我已经开始吃了,想知道是不是生了后就不用吃了吗?
点击查看全文