要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫测到弱阳了可丽蓝都说怀孕了却也生化了......

32072013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日末次月经,1月15日排卵。1月28开始测早早孕,大卫一测就是意念灰,直到30号早上用可丽蓝电子的测试出怀孕,当天去医院抽血官方,孕酮和HCG值都超级低,孕酮才7,HCG12.5,医生说不排除宫外孕。顿时紧张无比。回家每天早上继续测早早孕,还一直都没有加深。直到今天早上起床去厕所发现红色...这就是传说中的生化了吧?我第一次碰见这样的情况。伤心难过。有和我情况类似的姐妹们吗?我想知道为何会出现生化呢?医院抽血和可丽蓝测早孕以及大卫 早孕照片都在下面

点击查看全文
CK716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 13:13 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-02-02 13:00
<br/>hcg这么低生化了也是好事,不伤身体。如果太高了自己流不干净可能要刮宫的。不幸中的万幸!
谢谢你,那我还有必要再去医院抽血检查一下吗?都流血了像月经似的,不会再是宫外孕吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 14:44 | 来自疯狂造人
抱抱。楼楼加油。下次宝宝就回来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 14:48 | 来自疯狂造人
为什么这么容易生化呢,我的也是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 14:51
等到血流干净之后去医院验血看一下就可以了。我之前也是这样,医生也说这样比较好不需要清宫,而且等干净了要注意排卵期哦,我是生化后第一个月就怀上了,现在都4个多月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 14:51 | 来自疯狂造人
我上個月也是呢 所以我對clearblue的電子版有陰影 以後用不是電子版的 可以看加深 我這個月希望是好孕了 mm加油 <br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:08 | 来自疯狂造人
我也是一样的一直测都是弱阳没加深、后来大姨妈也都着来、下月加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:27 | 来自疯狂造人
上个月35天我也生化了,这个月继续,今天月经第十一天,排卵在加深,估计还有三四天排,希望过年有好消息
点击查看全文
CK716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:47 | 来自疯狂造人
多C多漂亮1218 发表于 2015-02-02 14:51
<br/>等到血流干净之后去医院验血看一下就可以了。我之前也是这样,医生也说这样比较好不需要清宫,而且等干净了要注意排卵期哦,我是生化后第一个月就怀上了,现在都4个多月了。
好的 谢谢你 我今天开始吃益母草 等血流完了准备去查查血<br/>
点击查看全文
CK716 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 19:49 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-02-02 14:02
<br/>最好复查一下。我23号生化的,当天hcg有600多。昨天去复查还有53多。还没流干净呢,得吃药排出来。
好 谢谢你 我今天喝益母草 希望顺利让血都流出来 然后去医院查血看看
点击查看全文