要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

迟到的生产日记,悲催的顺转剖

2232734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-09-05
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.2
顺产/剖腹产: 剖腹产
宝宝已经28周了,才来写这个,只能说明我太懒了。

我就简单写写吧,9.4晚上开始有规律阵痛,从半个小时一次,到早上五点多十分钟一次,五点钟下楼叫醒公婆,打电话叫了车去镇上的医院,在等车的时候羊水破了。

到医院检查后,宫口才开了一指,医生问要不要剖腹产(乡镇小医院来一个剖一个,又快又来钱啊)?我就拒绝了(早知道不要拒绝啊,啊啊)说想先试下顺产,之前又是喝茉莉花茶又是学呼吸方法,还没有实践下呢,加上之前产检条件挺好的。
后来疼到五分钟一次,越来越疼,疼的趴地上做瑜伽动作,据说可以减轻疼痛。这个时候已经10点半了,医生过会都要下班了,就说进产房试试吧,具体的我已经疼的忘记了,只知道2分钟一次真的是疼的死去活来啊,叫一波未平一波又起啊,我老公在旁边已经吓傻了,一个劲让我吃巧克力,还把手给我咬,我没舍得咬。

宫口全开,医生就叫我用力,我说我怎么感觉要拉粑粑啊,老公还在旁边,我丢不起这个人啊,医生手伸进去摸了一下,说胎头不正,要剖腹,然后又拉到手术室,这个时候我已经疼的不停的用劲,打麻醉的时候说别动啊,我把自己胳膊都咬青了,才忍住没动,后来麻醉生效了 ,才好了点,开刀的时候不疼,就是冷,冷的直抖索。

后来都挺顺利的,宝宝平安出来,只是医生把宝宝抱给我看的时候说是男宝,我一下子就哭了,我说;不要啊,我不要男孩啊,我名字都起好了,再说我没有钱给他买房子结婚啊。被手术室的人嘲笑了一通。

ps;最疼的是手术后啊,挂那个收缩子宫的水,疼了一晚上,我都2个晚上没睡了,宝宝哭了,婆婆睡的人事不醒,我只好用胳膊把他抱怀里喝奶。
   第二天下地走,脚刚碰到地,我就倒了,之前一直没哭,被疼哭了,下面像撕裂了一般,到现在都记得啊,2天不敢下床,后来实在没办法才下床的。
   出了月子还偶尔疼,太痛苦了,医生说是顺产太用力,加上剖腹产,双重伤害。
   我现在有的时候就想早知道直接剖啦,不用那么痛了,真的太痛了,现在想起来还毛骨悚然,同是剖腹产的人家第二天就能活动了。

点击查看全文
cqy3377 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 12:50
em29又回忆了一遍,感觉又疼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 13:16 | 来自WAP
cqy3377 发表于 2015-2-2 12:50
<br/>又回忆了一遍,感觉又疼了。
<br/><br/>做娘的都不容易!我们家的过了预产期还不肯出来,希望能顺产,接宝妈健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 13:43 | 来自WAP
我也是剖腹产的,手术痛术后也痛,宫缩时更疼得要命,悲剧是我还打吊针药物过敏,出院的第二天又回到医院看皮肤过敏。而宝宝在坐月子的时候脐带还好久没脱,在坐月子中还抱着跑了几趟医院……现在想想当妈还真不容易~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 13:59 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:16 | 来自WAP
跟宝妈一样的经历,一样的结果,只是我没感觉术后特别疼啊,只是下床当时和上厕所真心的疼,第三天就能自己下床了,第四天还能自己在病房外走走,第五天出院回房间爬楼梯到3楼,月子里跟我老公2个人照顾宝宝,现在唯一留下后遗症的就是打麻醉的后腰,酸痛的很,唉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 15:19 | 来自Android
我也是头位里最不好的胎位胎头又高,宫口全开后都2个多小时才生下来,最后虚脱了人都没有意识了,胎位最后还好宝宝给力自己转过来了。差点就转剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:46 | 来自iPhone
恭喜宝妈,宝贝健康出生最重要,接你的男宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:23 | 来自iPhone
接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:37 | 来自iPhone
看一遍疼一次,我当时也是顺转剖,不过我是宫口不开啊~你都全开了还被剖了,生孩子太痛苦了,你好好养着
点击查看全文