要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡不长,月经周期长,如何调理?

90438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在都不知道怎么办了,有好的建议和方法吗?求助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 12:49 | 来自疯狂造人
给自己顶下,希望能跟大家交流求取经验,每天想怀孕快疯了,可卵泡就是特别小不长大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 12:50 | 来自疯狂造人
这两天艾叶每晚泡脚,还准备买艾灸试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:54
上黑豆 豆浆 加运动 好心情~就长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-2 20:39 | 来自疯狂造人
大妞桑 发表于 2015-02-02 15:54
<br/>上黑豆 豆浆 加运动 好心情~就长了
黄豆浆喝了,还没开喝黑豆,以前上班坐的时间久,最近有意识去锻炼了些,可能还不够,心情啊那个沉重,愁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 11:18 | 来自疯狂造人
2月2日老公和我都艾草泡脚了,十点入睡,睡眠还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-4 15:06
回复 向日葵等太阳
<br/>黄豆浆喝了,还没开喝黑豆,以前上班坐的时间久,最近有意识去锻炼了些,可能还不够,心情啊那个沉重,愁。 ...
<br/><br/>千万别沉重~放轻松~~心态一好,什么都好了~要相信身体的潜能。多锻炼身体,少坐,盆腔血液得循环起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-4 22:05 | 来自疯狂造人
大妞桑 发表于 2015-02-04 15:06
<br/><br/><br/>千万别沉重~放轻松~~心态一好,什么都好了~要相信身体的潜能。多锻炼身体,少坐,盆腔血液得循环起来
轻松不起来。以前总是坐到腿发麻,现在有意识少坐,貌似有所缓解,应该运动很关键。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-28 08:28 | 来自疯狂造人
等待摩羯宝宝 发表于 2015-02-27 21:12
<br/>楼主经期特别不准吗?好像经期不准也会影响到卵泡。楼主最好先把经期调的能按时来,卵泡小可以吃这几种我之前调卵泡吃的感觉很管用942930
谢谢,都是维生素吗?没听说调卵泡吃这些的要啊。月经吃了好久的中药都没有调正常。
点击查看全文