要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有13周又开始恶心的吗

1349316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都半个月没有反应,怎么突然间又恶心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 12:00
我也是,我是13周+4天了,早阵子早上刷牙才吐,现在倒好,一到早上6点多起来就吐~
点击查看全文
猫鱼恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 12:02 | 来自iPhone
fionteng 发表于 2015-02-02 12:00
<br/>我也是,我是13周+4天了,早阵子早上刷牙才吐,现在倒好,一到早上6点多起来就吐~
难道是吃了鸡蛋,我以前吃鸡蛋也没事啊!我是早餐后恶心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:03 | 来自iPhone
我也是这样,孕吐又回来了…而且吃不了多少…我现在是水煮蛋完全不能吃的,一吃全吐…
点击查看全文
猫鱼恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 15:16 | 来自iPhone
カツオ 发表于 2015-02-02 15:03
<br/>我也是这样,孕吐又回来了…而且吃不了多少…我现在是水煮蛋完全不能吃的,一吃全吐…
这孕反还正是反复无常呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:11 | 来自iPhone
我现在不定时恶心…哎,完全没有规律,今天好不容易吃条鱼,又吐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:53 | 来自iPhone
我昨天也难受了,我的规律是:家蹲就难受,一上班就打鸡血,吃嘛嘛香。lg说我真是犯贱…
点击查看全文
猫鱼恋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:31 | 来自iPhone
jogging 发表于 2015-02-02 20:53
<br/>我昨天也难受了,我的规律是:家蹲就难受,一上班就打鸡血,吃嘛嘛香。lg说我真是犯贱…
我走来走去就很精神,多躺一会就腰酸背痛!你复查了吗?NT了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 21:56 | 来自iPhone
jogging 发表于 2015-02-02 20:53
<br/>我昨天也难受了,我的规律是:家蹲就难受,一上班就打鸡血,吃嘛嘛香。lg说我真是犯贱…
我是一上班就病'在婆家就吐,在娘家就吃嘛嘛香'哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:10
回复 猫鱼恋
<br/>我走来走去就很精神,多躺一会就腰酸背痛!你复查了吗?NT了吗?
<br/><br/>还没呢,明天去看医生,我11+5了,应该一周之内会安排NT吧,但愿一切都好好的。。。
点击查看全文