要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孕3个月,最近老是小腹隐隐的痛,正常吗

917713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腹正中间(肚脐正下方)隐痛,有好几天了,这究竟是子宫生长的原因,还是要去检查啊?(ps:一周前刚做了检查各项正常的,当时不痛,最近几天才开始隐痛)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 16:20
我也这样 我坐久了腰还酸疼
点击查看全文
scyinyan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 13:08 | 来自iPhone
xiaomifenger 发表于 2015-02-02 16:20
<br/>我也这样 我坐久了腰还酸疼
我也是,但是上班没办法,一直坐在电脑前,休息会又好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-3 19:05
我13周多,这两周也是左小腹隐隐作痛,刚做的检查也没发现问题,医生让继续观察,没出血就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 19:07 | 来自iPhone
希望的光芒 发表于 2015-02-03 19:05
<br/>我13周多,这两周也是左小腹隐隐作痛,刚做的检查也没发现问题,医生让继续观察,没出血就好。
嗯,我也是没有任何其他症状,应该是宝贝在努力成长吧,咱们都放心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 10:55
回复 希望的光芒
<br/>我13周多,这两周也是左小腹隐隐作痛,刚做的检查也没发现问题,医生让继续观察,没出血就好。 ...
<br/><br/>我是右边,宝妈你是哪种疼啊,我不是像来月经那种,就是针扎一样,也没出血,十一周多马上要建卡了,很紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 20:08 | 来自iPhone
周周323 发表于 2015-02-05 13:04
<br/>应该是子宫在涨没有出血没有明显疼痛感,是没有问题的
嗯,今天没有痛了,不过悲催的是今天开始胃痛了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-12 10:21
我也是左边小腹拉扯痛,还好没有出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-25 20:47 | 来自iPhone
mamini23 发表于 2015-02-12 10:21
<br/>我也是左边小腹拉扯痛,还好没有出血。
我现在是小腹中间偶尔胀痛了,过两天产检去问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 11:00
我是右边小腹刺痛,昨天检查过,检查完以后开始痛
点击查看全文