要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2岁宝宝晚上哭闹不止,求解

1744819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子2岁,自从上次发烧后隔三差五的晚上哭闹不止,晚上入睡前好好的,结果突然哭闹起来,要闹到半夜累了才睡,要么就是半夜哭闹,昨晚闹到今天早上七点多,家人都要崩溃了,前几天有点吐奶,这几天胃口也不好不想吃饭,但白天精神情绪都很好。这是怎么了?我以为发烧过后哭闹几次会好的,但是已经好久了,该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:01
会不会是嗓子不舒服,或者嘴里哪里不舒服,2岁,可以跟宝宝交流交流,问问他看看呢
点击查看全文
TWO白兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:17 | 来自iPhone
Selomi 发表于 2015-02-02 10:01
<br/>会不会是嗓子不舒服,或者嘴里哪里不舒服,2岁,可以跟宝宝交流交流,问问他看看呢
不行啊,问他就是一直哭啊,边哭边让我给他擦眼泪,问他怎么了不回答,要么就是提出来要看电视,开了电视又要嫌弃不好看,各种作,到最后哭累了睡着,反正哭起来哪哪都不对,我妈穿件睡衣都得让他换掉,哎,体检各种元素也不缺,白天精神也很好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 15:49
我家只要半夜哭,一定就是生病了。好好的不会哭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:10
宝宝哭闹,查查微量元素,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:24
向志愿者们致以最高的敬意!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:31 | 来自WAP
应该是肚子不舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:33 | 来自iPhone
信点迷信?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 23:45 | 来自Android
还是哪里不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-3 00:19 | 来自iPhone
这么大了还哭肯定是身体哪不舒服了,要么就是梦恶梦给吓到了
点击查看全文