要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕早期感冒了,咳嗽的厉害

69156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是文艺的那种,是鼻涕眼泪一起下来的那种,一咳嗽就觉得抻着肚子,会对宝宝不好吗?好担心!!什么时候感冒可以好啊,哎哎哎
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:47 | 来自iPhone
没有宝妈经历过么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 10:11
我跟你一样,你几个月了啊,我才两个多月,正是发育的时候,现在也在担心呢,要是实在不放心,你去医院让医生给你测个白细胞吧,他们都说病毒性感冒对孩子有影响,去看看你是不是,如果不是,就自己物理治疗就可以了吧,如果是,听医生的吧,但是建议不要轻易用药,我现在连板蓝根都没敢喝呢,唉。。。
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:30 | 来自iPhone
卡卡心00 发表于 2015-02-03 10:11
<br/>我跟你一样,你几个月了啊,我才两个多月,正是发育的时候,现在也在担心呢,要是实在不放心,你去医院让医生给你测个白细胞吧,他们都说病毒性感冒对孩子有影响,去看看你是不是,如果不是,就自己物理治疗就可以了吧,如果是,听医生的吧,但是建议不要轻易用药,我现在连板蓝根都没敢喝呢,唉。。。
你去医院查白细胞了吗?我八周了,还差两天两个月。你还有其他症状吗?我是咳嗽的厉害,有时候鼻子不通气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 12:37 | 来自WAP
吴小柯 发表于 2015-2-3 12:30
<br/>你去医院查白细胞了吗?我八周了,还差两天两个月。你还有其他症状吗?我是咳嗽的厉害,有时候鼻子不通气 ...
<br/><br/>上周查的,因为头痛,医生让查了,正常的,如果是病毒性的,就是这周被传染的,我也开始咳嗽了,体温36.8,鼻子也不通气,通了就流鼻涕,准备等下去看医生
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-3 14:21 | 来自iPhone
卡卡心00 发表于 2015-02-03 12:37
<br/><br/><br/>上周查的,因为头痛,医生让查了,正常的,如果是病毒性的,就是这周被传染的,我也开始咳嗽了,体温36.8,鼻子也不通气,通了就流鼻涕,准备等下去看医生
咳嗽多喝梨水,我喝了三天了,今天明显好多了。那我也打算今天喝4升,再彻底把感冒压下去。对了,还有保暖,多钻被窝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 10:45
可恶的感冒
<br/>我现在是孕9周吧
<br/>感冒咳嗽还有点发烧 体温37.8
<br/>四天了
<br/>准备明天去医院看看
<br/>咳嗽吃青萝卜比梨管用 对我来说
<br/>前天咳嗽的两个肩胛骨都疼
<br/>受点罪没有什么
<br/>千万不要对宝宝有什么不好的影响
点击查看全文