要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于迎来了我的宝贝

718443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先谢谢在这里分享各位的好孕经验,让我终于也升级了。
我的莫次月经是1.6号,前几个月备孕一直是失败告终,心灰啊,这个月我完全不去测什么排卵了,也不确定是什么时候怀上宝宝的.我都稀里糊涂的,但是每天还是会登录查看各位姐妹的发的,就在六天前,我总感觉自己有了,就去买早孕测,可想而之,白板,把眼睛都看花了,但我还是坚信有。就这样连续早上测一个,就在昨天早上,已经有明显一点很淡的粉,今天则更深点。好激动好激动啊!但是距离这次月经还有4.5天哪,继续加深,过了月经日就去官方,到时候再来分享!
忍者几天不告诉老公,就怕咋呼,可今早我告诉他他居然不相信,拍图片给他他还是说什么都没有,这可把我气的,哎,幸好宝宝在,我不跟他计较了。
点击查看全文
柠檬雨露 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:28 | 来自疯狂造人
怎么发了这么多后面看不到啊
点击查看全文
柠檬雨露 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:29 | 来自疯狂造人
那我补上啊
点击查看全文
柠檬雨露 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:38 | 来自疯狂造人
说说我的症状吧:提示我23好排卵日,15.16号我白带拉丝了,很多,就安排了工作,后就没有白带拉丝了,难道以前了?过了23号排卵日开始Rt就疼了,一天天更痛,Rf倒是不痛不涨的,反而软软的。接着屁屁就变多了,都不好意思了。腰没怎么感觉,前几个月备孕的时候,总是套症状,结果真有了完全不一样。以前会RF痛,现在是RT痛,以前会腰酸背痛,现在几乎没有。然后小肚子会有抽筋的感觉,会一边突然鼓一下一边突然刺痛一下,我都莫名其妙。还有我没有着床出血,到现在除了白带多点没别的。白带是黄色无味的,下面总是潮潮的感觉。希望给各位姐妹传点正能量,
点击查看全文
柠檬雨露 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:39 | 来自疯狂造人
<br/>
点击查看全文
柠檬雨露 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:39 | 来自疯狂造人
<br/>
点击查看全文
柠檬雨露 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:40 | 来自疯狂造人
下面这张图是六天连测的,最下面是今天早说测的。
点击查看全文
柠檬雨露 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:41 | 来自疯狂造人
图片不是很清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:20
我看到最下面一要有印,我也要接棒,备孕5个月了,伤心,楼主加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕气
点击查看全文