要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

不论一胎怀的是男孩还是女孩,生二胎都有压力……

2289539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎政策开放了,还没怀孕的时候,单位的大姐就让我报上二胎指标……那时候刚领证还没办婚礼呢……现在肚子里怀着一胎宝宝,又很多阿姨姐姐问,这胎男女啊,要不要再生个老二啊……去产检的时候我问医生顺产条件可以不,医生立马说是不是要二胎啊,要二胎还是顺产好……二胎已经铺天盖地的充斥了我们的生活啊……不过说的人多生的人少,我身边的盆友还木有二胎妈妈,但是每次产检遇到很多二胎的准妈妈。她们也有很多压力,都想凑个好字,而且平均年龄很多都超过35了。看着她们有男盼女,或者有女盼男的,其实好纠结,比一胎不知道男女还纠结……我公公喜欢男孩,我妈妈喜欢女孩,结果认识的医生就调侃我妈,说这次给他家生个男孩,二胎给我妈生个女孩……天啊,这生男生女还能我想生就生啊……而且越是这样盼着生,压力越大……我跟我妈说如若你想我再要个女孩,我压力很大的,我妈说,还是养好一个吧,被那么累……看的网上说生二胎父母的给一胎写保证书,如果做不到公平,那就别生了,剩的觉的对不起老二,老大还无法无边……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 13:53 | 来自WAP
现在的头胎男女都不重要,重要的是儿女双全了。不单是大人的压力大,还要顾全大宝,是有够烦的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 13:57 | 来自iPhone
我第三胎了,怀了就生
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 17:48 | 来自Android
宝好宝 发表于 2015-02-02 13:53
<br/>现在的头胎男女都不重要,重要的是儿女双全了。不单是大人的压力大,还要顾全大宝,是有够烦的~
就打算生一胎……两个养不起
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 17:48 | 来自Android
伊伊妈妈 发表于 2015-02-02 13:57
<br/>我第三胎了,怀了就生
怎么不避孕?不罚款么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:03
还好吧,我觉得最完美的是两个女孩,其次是一男一女,最悲惨的就是像我这样两男孩的。。郁闷。。
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 20:04 | 来自Android
hechiyin 发表于 2015-02-02 20:03
<br/>还好吧,我觉得最完美的是两个女孩,其次是一男一女,最悲惨的就是像我这样两男孩的。。郁闷。。
两个男孩,压力好大啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-2 20:57 | 来自iPhone
lg说,头胎无所谓,男女都好。但头胎要是男孩,二胎我们要好好研究怎么生个闺女,二胎他会很紧张,要是再出来个小子他会疯掉的,哈哈。
点击查看全文
咩小小的MM (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 21:05 | 来自Android
jogging 发表于 2015-02-02 20:57
<br/>lg说,头胎无所谓,男女都好。但头胎要是男孩,二胎我们要好好研究怎么生个闺女,二胎他会很紧张,要是再出来个小子他会疯掉的,哈哈。
我是一胎如果女儿就坚决不要二胎了…姐姐总是照顾弟弟妹妹,我不想我女儿辛苦…现在四维看的是男孩,二胎也不想要了,怕两个男孩养不起啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:04 | 来自iPhone
生啥都好'健康就行了'<br/><br/>我也觉得二胎辛苦'养两个不容易
点击查看全文