要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前方的路在哪里

642829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年结婚,不孕将近一年后开始各种各样的检查手术。造影,通水,排卵监测,宫腔镜,腹腔镜,输卵管是通的排卵也正常!老公检查也是正常!!
至今试管移植两次,现在这次也是第十一天了也没有验出早早孕…我没有冻宝了!这次22号移植医生说有息肉但是她还是移植了!

不知道是不是婚姻走到了尽头,还是我原本就不应该结婚!不孕不育让我这几年奔走各大医院!好累!怎么样才能解脱呢?

是该坚持还是放弃呢?本人年龄30,他是36了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 04:44 | 来自Android
妹子,你比我好多了,我都2促了,你说的手术我都做过,岁数也比你大,我27号移的就两个胚胎,要是不成我就准备年后三促!别怕!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 04:48 | 来自疯狂造人
☆神秘森林☆ 发表于 2015-02-02 04:44

妹子,你比我好多了,我都2促了,你说的手术我都做过,岁数也比你大,我27号移的就两个胚胎,要是不成我就准备年后三促!别怕!加油
你27号移植的!怎么不好好睡觉呢?先祝愿你好孕!谢谢你哦!我一想到离婚就伤心因为他对我挺好的!但是我又害怕我们没有孩子!不知道试管婴儿这条路走多久!如果不行也许真的要换家医院,这家医院排队到今年八个月以后了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-2 04:55 | 来自Android
在家躺着睡乱了,怎么都睡不着了。我这次做完也在考虑换医院!每次打促排针我都只有1或2个卵。做试管的姐妹都不容易,个个都有故事,有困难和老公一起听过去,别想太多!我们会有孩子的!
点击查看全文
达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 05:00 | 来自疯狂造人
☆神秘森林☆ 发表于 2015-02-02 04:55

在家躺着睡乱了,怎么都睡不着了。我这次做完也在考虑换医院!每次打促排针我都只有1或2个卵。做试管的姐妹都不容易,个个都有故事,有困难和老公一起听过去,别想太多!我们会有孩子的!
恩!我老公不爱说话,工作压力大我也不舍得跟他抱怨,我每次说到离婚都叫我不要胡思乱想!我促排卵子17个,自然受精才结合6个,用了鲜胚两,培养成囊胚就两个!也移植完了!你这次成功就不需要遭罪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 05:58 | 来自iPhone
你放松心情尽量躺着除吃饭上Wc动作都慢些囊成功率很高的!我促排还是长方案只有两个卵泡配对成功2个,现在肚子里有一个宝宝36周了,给你好孕气!姐妹加油不要放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 06:00 | 来自iPhone
姐妹,加油!我要给你正能量!我和你同年结婚,也是多年不明原因不孕。先后经历了三次人授失败,两次试管失败。然后我休息了四个月,期间做了宫腔镜去除息肉,加上针灸和中药调理。终于第三次试管成功!现在我的可爱的小公主就快满月了!所以,希望你坚持,宝贝就在不远的前方等待着你!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-2 06:18 | 来自iPhone
息肉一定要处理,会影响宝宝着床的~就像原本松软的土壤 可是有几个石块在里头,宝宝钻进去多费劲啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 08:08 | 来自iPhone
38的大龄路过,加油妹妹,会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 08:47 | 来自iPhone
坚持。一定有希望,你才三十,还年轻啊,这里面2促三促的多了去了哦
点击查看全文
达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:36 | 来自疯狂造人
可爱小喜儿 发表于 2015-02-02 05:58

你放松心情尽量躺着除吃饭上Wc动作都慢些囊成功率很高的!我促排还是长方案只有两个卵泡配对成功2个,现在肚子里有一个宝宝36周了,给你好孕气!姐妹加油不要放弃!
我这次真的很多方面都挺注意了!不知道是怎么回事了,命吧!再努力了!谢谢你!
点击查看全文
达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:38 | 来自疯狂造人
after9 发表于 2015-02-02 06:00

姐妹,加油!我要给你正能量!我和你同年结婚,也是多年不明原因不孕。先后经历了三次人授失败,两次试管失败。然后我休息了四个月,期间做了宫腔镜去除息肉,加上针灸和中药调理。终于第三次试管成功!现在我的可爱的小公主就快满月了!所以,希望你坚持,宝贝就在不远的前方等待着你!加油!
恩!谢谢!再加油吧!我想加强锻炼身体一段时间吧!
点击查看全文
达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:39 | 来自疯狂造人
yilimiqingshi 发表于 2015-02-02 06:18

息肉一定要处理,会影响宝宝着床的~就像原本松软的土壤 可是有几个石块在里头,宝宝钻进去多费劲啊~~
没有得问医生,如果息肉影响到了移植,医生可以不移植,我可以先手术治疗再移植的,多么宝贵的囊胚啊!
点击查看全文
达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:39 | 来自疯狂造人
Sunny猫 发表于 2015-02-02 08:08

38的大龄路过,加油妹妹,会成功的。
恩!谢谢大家!
点击查看全文
达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:41 | 来自疯狂造人
marylily11 发表于 2015-02-02 08:47

坚持。一定有希望,你才三十,还年轻啊,这里面2促三促的多了去了哦
因为工作原因还有就是都是外地求医,我真怕两人都坚持不下去了!唉!老公家都觉得我们不年轻了!真的觉得累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-2 09:50 | 来自iPhone
达达伊万 发表于 2015-02-02 09:41

因为工作原因还有就是都是外地求医,我真怕两人都坚持不下去了!唉!老公家都觉得我们不年轻了!真的觉得累!
还没到来的事情不要去提前担心,谁都不知道明天会怎么样,到了走不下去时再说,现在收拾心情继续坚持,我都促过两次了,促两次三次四次的都很多很正常哦
点击查看全文
达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:00 | 来自疯狂造人
marylily11 发表于 2015-02-02 09:50

还没到来的事情不要去提前担心,谁都不知道明天会怎么样,到了走不下去时再说,现在收拾心情继续坚持,我都促过两次了,促两次三次四次的都很多很正常哦
恩!听姐妹们的!其实如果离婚我就是净身出户,结婚那么多年钱都是刚够花,也都是没有积蓄!唉!真的不能想太多太远,人好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 11:09 | 来自iPhone
才30,年轻着呢。别想离婚的事,想都不能想,更别说说出来了。坚持,坚持就会胜利。
点击查看全文
达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 11:22 | 来自疯狂造人
鱼^_^ 发表于 2015-02-02 11:09

才30,年轻着呢。别想离婚的事,想都不能想,更别说说出来了。坚持,坚持就会胜利。
我跟他说过了,我也知道这个是多么伤害感情的话!他沉默,没有回答!
点击查看全文
达达伊万 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 11:23 | 来自疯狂造人
鱼^_^ 发表于 2015-02-02 11:09

坚持,坚持就会胜利!
点击查看全文